凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

比亚迪北京地区第10000台元EV金日交付

2019-04-08 10:26:18
分享到:
来源: 作者:

“满街杨柳绿丝烟,画出清明二月天。”清明踏春,花开如诗,在这样一个时节驾车出游,欣赏春韵芳菲的美景想必定是十分美好的。赶在清明踏春前,北京的一位车主迎来了自己的爱车EV 360,更加幸运地成为北京地区第10000台元EV 360尊贵车主。

4月4日上午,施先生早早就来到经销商店迫不及待地想要与爱车见面。在交车仪式现场,比亚迪汽车大区经理王英杰先生亲自为施先生送上了专属荣誉证书、鲜花、新车钥匙以及精美礼品,在场的销售人员也一起合影记录了这一幸福时刻。

施先生表示:自己是一个环保主义者,所以一直在关注新能源汽车,对新能源车的科技深深着迷。比亚迪元EV 360无论是强劲的动力还是智能科技都很有吸引力,家里虽然已经有了奥迪路虎两台车,但依然果断的用燃油车指标购买了元EV 360,同时这款车以后也将会是出行的首要选择。

“纯电小钢炮”元EV 360自上市以来持续保持热销,在北京累积销量快速突破10000台并且连续多月成为单车型销量冠军,无可争议地成为2018年度最受欢迎的纯电车型。2019年开始,元EV 360销量更是节节高升,夺得了1月份全球新能源销量冠军,仅在北京市场占有率就达到了18.96%,用实力称霸北京新能源市场,是当之无愧的纯电冠军车型。

北京地区的第10000台元EV 360交付,是元EV 360销量长虹的一大里程碑,用实力奠定了比亚迪在新能源领域的引领者地位。满足了年轻消费群体对于高品质纯电车型的需求,比亚迪元EV 360做到了长续航、年轻化,并针对内饰和安全配置进行了革新升级,整体拉高了十万级纯电车型的行业标准。

得益于e平台集成化优势,车辆零部件体积缩减,让元EV 360在同级别产品中拥有更加可观的车内空间。豪华配置满足一切想象,豪华皮质座椅,DiLink系统等配置一“部”到位。比亚迪领先行业的“三电技术”,也让元EV 360在动力、续航方面傲视同级别。装载了8安全气囊,高强度车身框架等多重安全保护配置,让用户的安全无懈可击。整车6年或15万公里质保,电芯终身保修的政策,也彰显着比亚迪对于自身产品安全性能和品质的无比自信。

让领先变成一种本能,把强大中国车当成一种责任。3月28日,比亚迪春季新品发布会推出的全新元EV 535,将和2019款元EV360同时销售,势必为元EV车型带来更加强大的产品力,满足不同人群的用车需求,实现新技术、新产品、新能源、新渠道、新服务等多个领域的突破,为广大用户带来更高品质的产品和更优质的服务。

作为新能源行业引领者,比亚迪一直重视聆听用户的需求,不断进行技术迭代,推出更多符合用户需求的新能源汽车产品,带来动力、智能、科技、安全、个性化体验等各方面优化升级,从用户订车到用车,始终围绕用户不断提升体验和服务。在当下这个全新的造车时代,秉承环保初心,继续携手京城用户,倡导绿色能源革命。与e家人共同开创美好未来!

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×