凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

12万级最聪明的TA满足所有想象

2019-04-08 11:25:35
分享到:
来源: 作者:

据说现代人生活中的主要矛盾归根结底只需一句话就能总结,往往是因为美好的“皮囊”与逗趣的“灵魂”总是难以合体。在这个"颜值"盛行的时代,虽说好看的皮囊数不胜数,有趣的灵魂确实得万里挑一,想要颜值与内涵都兼具让大家渐渐成为了绝不凑合一族。

选车也是如此,既然是选好就会与自己一路相伴,当然就得带的出去也能畅心随意的开回来,千万不能将就。相信这两种难得的特质,你都能在全面焕新的全新一代AX7上找到!对于“不凑合”的你,全新一代AX7妥妥的值得期待。

美好从“乍见之欢”开启

都说第一印象极为重要,不仅是在遇见一个人的时候,对一辆车来说也同样如此。全新一代AX7自然深谙此道,它以交互几何设计理念打造出全新外观,目的就是为了让你一眼钟情。

尽管全新一代AX7是东风风神首款以交互几何美学家族理念设计的车型,但它立体式的前格栅配合远近光一体LED矩阵式前大灯,直添稳重大气之感。Coupe SUV风格车身搭配俯冲式双腰线与贯穿式的LED尾灯,更让全新一代AX7能紧追时代潮流。

再者,对现代人来说,不同的颜色都各有特点。金的贵气、白则简约、红显华美、黑更沉稳、蓝添高雅......自己的车在配色上当然也得显出自己的脾性。好在全新一代AX7一口气就提供了4种单色+3种双色的配色形式,营造出想要的视觉感受不是难题。

也许你会说外观是给别人看的,而内饰才是真正给自己“享受”的。在这一点上,全新一代AX7也十分认同,自然也是分外注重对“私人空间”的打造。进入车内,可以看到全新一代AX7采用了环抱式座舱设计理念,层次分明的仪表板,配合12.3英寸智能全液晶动态仪表,其分辨率达到1920×720,画质清晰;10.25英寸超清720P全贴合电容触摸屏,还能防反光、防眩目。

在NVH控制方面,全新一代AX7堪称出色,车内怠速噪音低至38分贝,在如此静谧的座舱内,行驶旅途的湖光山色之中,让人更觉心旷神怡。同时,全新一代AX7标配可声控开启的大尺寸全景天窗,即使身处移动座舱当中也能与沿途美景无界交互。

久处却彼此不厌的“灵魂”

好看的外表没有人不喜欢,但在相处过程若没有彼此的契合点,外表再美也终会让人生厌。只有久处不厌的“灵魂”才是维系在相处过程的纽带。过去,不少只是“样子货”的车型曾经也在中国汽车市场火速发展之际得以大卖,不过潮退时方见真章——在市场发展进入平缓期后,最终还是一款用起来智能、开起来舒心的车更显魅力。

对全新一代AX7的第一印象给出了高分,那就意味着有了愿意继续了解它有趣“灵魂”的通行证,相信在深入了解它之后,也绝不会让人失望。作为一款让AI智能科技加持的车,全新一代AX7搭载的WindLink 3.0人工智能车机系统的确让出行拥有了“未来”的样子。

从使用的实际体验来看,WindLink 3.0人工智能车机系统不仅配备同级最高的I.MX6Qplus 四核处理器和4G运行内存+32G储存,运行流畅不卡顿。该系统更由百度DuerOS赋能,拥有数十万台服务器和中国最大的GPU集群计算能力,可谓是车机届的“最强大脑”。其智能语音识别准确率超过97%,能够很好地倾听与辨别使用者的需求。一句“风神,你好”犹如“芝麻开门”,迅速启动系统,随后根据使用者的指示便能轻松实现吃喝玩乐各项功能,无论是360度街景、智能提醒、航班查询、值机选座,还是寻找停车场、预订酒店、餐厅推荐,一声令下便能说到享到。在寒潮来袭之际,有WindLink 3.0人工智能车机系统的相伴也让冬季出行倍感舒心,出门前在手机APP上就能远程启动车辆实现提前热车,还能同步打开空调和座椅加热,尽享私人暖心空间就这么简单。也难怪这款WindLink 3.0人工智能车机系统轻轻松松在第六届轩辕奖中拿下“AI实践奖”。

当然,外观靓丽和智能车机也不是全新一代AX7仅有的惊喜,对于驾乘者来说最重要的三大件和安全性上,它也给出了十足的诚意。不仅全系搭载有来自PSA的1.6T涡轮发动机,并搭配爱信第三代6速手自一体变速箱,安享成熟稳定的动力系统之余,更能实现低至7.0L的百公里综合工况油耗;全新一代AX7配备有ESC、BSD盲点监测系统、FCW前车碰撞预警系统、前后探测雷达、AEB自动紧急刹车辅助系统及超清360°全景影像(带转向随动辅助)等安全配置,能给消费者带来安全舒适的驾乘体验。

一辆不凑合的车自然好看又得好用和好开!相信东风风神全新一代AX7就能符合你选车时的全方位需求,绝对让你在对它的出众颜值甚感惊艳之后,更能以其高智商的车机系统与过硬的综合实力让你享受到与众不同的出行体验!好消息是,定位为AI生态SUV的全新一代AX7还特别推出了 “降税畅享版”车型,多重优惠至高补贴可达3.9万,可以说买到就是赚到了!

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×