凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

北京汽车新款SUV上海车展亮相

2019-04-08 11:35:33
分享到:
来源: 作者:

日前,北京汽车对外发布了一组新款SUV官图。据了解,新车定位为A0级,正式的中文名称将在上海车展公布。这也是北京汽车在迈入“2.0AI时代”,继推出“双智星”——绅宝智行、智道,并在2019年取得开门红后重磅打造的第三款车型。

外观方面,新车沿用北京汽车“大都之美”设计理念,并加重了时尚运动感的渲染。前脸凶猛的大嘴式进气格栅,似獠牙般的竖向“L形”日间行车灯,让整车造型恢弘大气的同时更具时尚魅力。

新车侧身上腰线巧妙的采用了暗线处理,可有效减少过多明线带来的审美疲劳,配合周边硬朗线条,赋予了车身更多时尚运动之美,大大提升了耐看性。

blob.png

前大灯有熏黑效果,增强了运动质感,同时在主体中镶嵌了哑光镀饰件并烫印了LOGO,显得精致十足又提升了科技感。

blob.png

在左后视镜上,我们发现了360°全景摄像头,猜想新车科技配置应该会很丰富。

另外,北京汽车“AI”赋能的成果,是由AI车况管家、AI语音助手和AI安全卫士三大功能构成的智能驾乘体系,已于去年应用在绅宝智行、智道上,并且反响颇佳。新车应该会给大家带来更多北京汽车在智能科技上的最新研发成果,或能成为一份大惊喜。

从俯视图看,由隐私钢化玻璃组成的全景天窗面积极大,对于A0级车型而言实属难得,这也是注重品质感年轻人在购车时考虑的重要因素之一。

此次公布的内饰图较少,看到的细节也不多,只能看出内饰整体设计简洁,主色调为黑色,搭配有浅色和镀铬工艺/钢琴黑工艺,即富有未来科技感,又增加了轻奢情调。使用捷、美观的电子手刹应该会在中高配车型中出现。

通过北京汽车的申报信息,我们知道了该款SUV车身尺寸为4325/1830/1640mm(长/宽/高),轴距达到2570mm,空间较同级车型领先。令人惊艳的是,官方透露新车将全系搭载1.5T+CVT动力组合,同级唯一标配1.5T发动机足以让动力傲视群雄。重要的是,如果全系采用CVT无级变速箱,一旦定价与同级车型相差不大,就意味着自动挡车型将更具吸引力。

点评:从种种讯息来看,北京汽车新款A0级SUV外观潮范儿十足,而同级唯一全系搭载1.5T+CVT黄金动力组合的做法,更是让人大感惊喜和意外。加之北京汽车智能科技在绅宝智行、智道上的使用,已获得一定用户基础和不错口碑。因此,北京汽车新款车型的亮相还是非常令人期待的。而新车实际表现如何,我们也将持续进行关注。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×