凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

沃尔沃亚太-XC60

超低价好车团购

全新XC60成中型豪华SUV最佳选择

2019-06-05 15:12:31
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

沃尔沃全新XC60是一款设计与性能兼具的豪华中型SUV。第一代XC60在2008年的北京车展亮相之后,2009年以进口版本引入国内销售。2014年,XC60在成都工厂正式生产并销售。多年以来,在国内有着骄人的成绩,一直是沃尔沃不可或缺的重磅车型。

XC60延续沃尔沃最新家族设计语言,兼具动感与优雅的外观和斯堪的纳维亚简约暖心豪华设计,提供豪华版和全新设计的R-Design运动版两种设计风格,满足不同个性用户的个性化和多样化需求。其车身长/宽/高尺寸分别为4688/1902/1658mm,轴距2865mm,采用 “雷神之锤”前大灯、“维京之斧”尾灯以及旗杆式外后视镜等家族式设计素,同级最宽车身配合全新外观设计风格,营造出蓄势待发的动感姿态。此外,这款车型还打破了竞品车型惯用的扁平化内饰设计,独创立体感十足的全新内饰风格,犹如艺术品一般令人惊艳。

沃尔沃全新XC60以动力科技、底盘科技、座舱科技、音响科技等诸多科技手段打造“全感官豪华幸福座驾”,为客户带来随心掌控的驾乘享受。在动力配置方面,沃尔沃全新XC60搭载备受赞誉的Drive-E动力总成,前瞻技术带来更高效的性能表现,令驾驶者不仅能纵情驰骋,还能实现更低油耗与排放。

全一直是沃尔沃所乐此不疲的重点,除了以上屡获安全殊荣之外,City Safely城市安全系统等主动安全系统的配备也相当有寻味。全新XC60还新增紧急避让辅助功能、对向车辆智能避让、盲区来车智能避让功能三项全球首创智能安全技术,以及世界首创的路面偏离及保护系统,全方位呵护驾乘安全。在实际道路环境下,最大程度的降低了潜在的事故危险,具有非常强的执行力与可靠性。全新XC60还配备了第二代FAHB全智能滑轨矩阵式LED大灯,照射距离更远,仅需2毫秒即可达到100%亮度,随时照亮不凡前行路。

北京百旺沃尔沃4S中心

电话:010-82404488

地址:北京市海淀区西北旺百旺绿谷汽车园区

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.29-58.59
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×