凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

无惧高温暴雨 北汽M60护航夏至出行

2019-06-25 11:26:55
分享到:
来源: 作者:

转眼之间,夏至到来。俗话说"夏至东南风,平地把船撑",暴雨、梅雨、潮湿、高温是夏至时节的典型特征。在这个季节,想要保持出行的舒适性,汽车的产品力就要足够的强大。北汽M60凭借出色的操控性能、舒适的乘坐空间以及领先同级的丰富智能配置,完美应对夏季"恶劣"天气。

出色操控性能 无惧风雨从容驾享

夏季天气多变,时有狂风暴雨,分分钟让平坦的公路变成"波涛汹涌"的海洋,给驾乘带来诸多不便,而作为集MPV的舒适空间与SUV的通过性于一身的跨界MPV,北汽M60采用了17寸超大轮毂,不仅整体造型更加美观大方,越野味道十足,更是显著增加了车轮与地面的距离,宽大车胎的抓地力足以面对泥泞湿滑的路面。

雨天出行对汽车的底盘及驾控稳定性提出了更高的要求。北汽M60底盘充分吸收萨博技术,由北汽合资平台商务车专业团队精心调校。专业的调校团队根据长达2400000公里的可靠路试数据,对车辆的各部件匹配状态进行细致调整,离地间隙大,适用于不同复杂路况的行驶,充分体现媲美SUV的高通过性;且同级别较为少见的前麦弗逊+后扭力梁独立悬架,能充分过滤细碎震动,无惧路况颠簸。

充沛的动力是雨天从容驾控的有力保障。北汽M60搭载了拥有北汽集团核心技术应用的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW,峰值扭矩210N·m。与之匹配的是CVT无级变速箱,即使在风雨交加的天气下也能提供平稳的行驶品质,有效提升车内乘客的驾乘舒适度。

极致舒适体验 拒绝高温清凉一夏

夏至是一年当中阳气最为旺盛的节气,夏至之后天气将会越来越热,高温预警更是屡见不鲜。北汽M60通过灵活的空间座椅、人性化的空调系统、良好的NVH等细致入微的设计,带来清凉舒适的出行感受。

空调系统是应对夏季高温的首要配置。除了物理按键,北汽M60还可通过中控屏进行温度调节,并配备后排出风口,使车内始终"四季如春"。

俗话说"心静自然凉"。本就酷暑难耐的天气,再加上行车过程中的各种噪音,更让人心烦意乱,倍感燥热。北汽M60优化多处NVH设计,可有效阻断风噪、路噪,使得怠速噪音降至同级最低的39分贝,保障了舒适安静的座舱环境,让驾乘人员在喧闹的马路上也能享受难得的静谧,保持好心情。

北汽M60有2+3+2、2+2+2、2+3 等多种座椅形式供选择,用户还可以根据自身需求选装独有的"沙滩椅",配合4800*1824*1718mm的车身尺寸、2760mm的轴距,带来宽敞空间,让人尽情放松身心。

值得一提的是,北汽M60还搭载了Welife智能多媒体系统,采用腾讯同行者声控技术,语音识别准确率高达90%以上;9英寸悬浮式中控触摸屏幕反应速度灵敏,其囊括了收音机、蓝牙电话、手机互联等众多功能于一身,让用户在行车过程中尽享娱乐生活,忘记燥热的天气。

对于广大车主来说,夏季也许并不是一个很好的季节,要么骄阳似火,要么狂风暴雨,驾驶人员不仅要克服开车时的疲劳,还要面对车辆在高温、高湿下可能出现的一些隐患。北汽M60拥有诸多贴心配置,可以营造出凉爽、舒适、安全的出行环境。

产品力如此强大的北汽M6官方指导价仅为6.68万起,现在购车还有惊喜现金钜惠以及多种购车金融套餐可选,比如"标准贷,全贴息",可享受首付20%、2年0利息贷款,此外还有"一证贷"、"双享贷"等更多灵活金融礼包,让购车轻松无压力。想要买车的朋友赶紧入手一辆北汽M60,去感受无惧高温暴雨的自由驾控体验吧!

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×