凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

林肯-飞行家

超低价好车团购

林肯飞行家 京城首发预售中

2019-07-19 12:25:09
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

是偶像派,更是实力派:全新林肯飞行家,将功能性与实用性完美结合。目光所及之处的每处革新,都为驾乘人员带来了全新体验。全新林肯飞行家凭借强大的发动机性能,以及创新的信息娱乐和互联解决方案,将优雅造型与SUV性能完美结合,定会让你及爱车成为都市中最闪亮的那一颗星!

现在,作为京城首家接受预售的经销商,北京奥吉通现已备下重重礼遇,唯你拉开全新林肯飞行家的预售大幕。拉近你与爱车的距离,让你的林肯之梦不在遥远。还等什么,快快拨打400-868-0936,加入全新林肯飞行家的预售礼季,共享荣耀,无你不欢!现在莅临展厅,还可尊享林肯仲夏冰点礼季活动,25台厂家特惠直销车整装待发,零首付、零利率、置换现金补贴,保险2年支持,更有无指标上京牌。成功购车再享神秘终极大礼,待你到店揭秘!

在全新设计灵感、顶尖科技配置、前沿动力系统、人性化便捷配置的多方位全维度加持中,全新林肯飞行家完美诠释了林肯全新品牌理念与产品定位——“静谧之旅”。与此同时,全新林肯飞行家将豪华品牌同级车型的优雅设计、澎湃性能与无忧体验拉升至最新高度。

作为林肯首款提供插电式混合动力选择的车型,全新林肯飞行家的动力系统以纵置3.0升V6双涡轮增压发动机为基础,辅以同级独有10速自动变速箱,结合先进的插电式混合动力技术,输出媲美超跑的超强动力,带来林肯有史以来最为流畅、静谧的驾乘体验。

全新林肯飞行家基于林肯全新后驱平台打造,拥有更为优雅的比例造型,轴距优势在同级车型中脱颖而出,使得车内第二排与第三排空间充裕自如。同时,全新林肯飞行家搭载了包括林肯车型上首次配备的Air Glide空气悬挂、Phone as a Key智能手机钥匙、专门为中国市场打造的AAR座舱“新风管家”系统以及林肯目前最为先进完备的科技与安全系统林肯Co-Pilot360TMPlus“高级智能助驾系统”等在内的“六大同级领先”和“十大升级”的科技与安全配置,让你充分感受便捷无忧的驾乘体验。

原装进口全尺寸旗舰豪华SUV——林肯领航员现车供应!汇集重重专属礼遇,更有神秘终极大礼,待您到店揭秘。全系最优惠,最豪华,最丰厚的购车方案等你拿!即刻拨打400-868-0936,莅临北京奥吉通,畅享林肯领航员带给你的磅礴体验!

走进北京奥吉通,探寻更多林肯之道的奥秘,每一次的感动瞬间与你一同分享。走进北京奥吉通,让你感受更多的林肯时光,体验唯你而来的静谧之旅。有你的陪伴,真好。

诚邀亲临展厅试驾赏鉴

为您带来前所未有的豪华体验

北京奥吉通林肯中心

400-868-0936

010-65757878

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
飞行家
飞行家
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×