凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

江铃汽车送特顺车主雨季关怀三重礼

2019-07-19 22:24:08
分享到:
来源: 作者:

为了让特顺车主获得更好的用车体验、更快的积累财富,江铃汽车特别推出“雨季关怀三重礼、安全出行享无忧”特顺车主夏季关怀活动。浙江、江苏、上海、山东、广东五省的特顺车主,只要在7月22号-9月30号期间参加回厂活动,就能独享江铃汽车送出的以下三重好礼:

第一重好礼:进厂用户可获得50维修保养优惠券(抵扣零件费用);

第二重好礼:进厂用户可享受刹车系统全方位免工时检查;

第三重好礼:进厂用户可享受空调系统清洗,工时费用全免。

*详情请咨询活动当地经销商

以优质服务解决用户后顾之忧

一直以来,江铃汽车深耕商用车市场,致力于服务网点和服务品牌的打造。作为江铃汽车整条价值链服务中最后一环的江铃汽车JMC Cares个性化服务关怀体系,是参照福特全球Quality Care服务标准建立,通过十二项关键流程、十项服务承诺为客户提供全生命周期的优质服务。

如今,江铃汽车的全国服务网点已经多达1000家,能快速高效的解决客户用车问题;24小时客户服务电话,方便用户随时随地与江铃售后沟通车辆情况;2年5万公里的保修服务政策,让用户用车更安心;作为全国第一家实行技师等级认证的商用车厂家,保证一次性修复率达95%以上,全程保障用户行车安全。

开通更贴心的晚间保养服务通道

上班没时间保养,下班没地方保养,这是很多商用车车主的用车烦恼。为了解决这一痛点,江铃汽车除了在常规时间提供优质的维修保养服务,还特别开通晚间保养服务通道,让江铃车主能够合理安排时间到店保养、维修。

江铃汽车晚间保养服务的时间定于17:30-20:00,用户可通过电话预约,江铃官网预约,“江铃智行”APP预约等方式进行预约,预约成功的客户即可享受晚间保养服务。值得一提的是,“江铃智行”APP能为车辆使用的全生命周期提供全新的智能化服务与个性化服务,畅享“互联网+”带来的智能驾驶新生活,并且在“江铃智行”APP上预约保养维修时间,不仅能便捷又省心的一键操作完成,而且进厂时间最晚可选择到19:30,真正做到让车主享受省时、省力、省事、省心的五星服务的同时,也不耽误工作时间,创造财富领先别人两大步。

正是江铃JMC Cares的国际性、专业性、高效性,才能被每一位江铃车主所认可和信赖。现在江铃汽车还在多地特别推出“雨季关怀三重礼、安全出行享无忧”特顺车主夏季关怀活动,用以顺应客户不断变化的使用需求,同时以更周到、贴心、优质的服务真正做到懂你更关心你,提升江铃车主的用车价值,全面保障用车安全、打造无忧用车环境。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×