凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

25年耕耘 比亚迪质量始终如一

2019-11-15 08:07:18
分享到:
来源: 作者:

比亚迪质量一直都为众多用户所认可,今年,比亚迪旗下的首款A+级别SUV宋PRO、旗舰轿跑PRO DM超能版系列,亦凭借高品质收获了众多车主的掌声。在持续领衔新能源汽车市场发展的同时,比亚迪质量持续强化升级,继续为新季度的发展助力。

回顾这些年比亚迪的发展,品牌的认可度,信赖度持续增强,品牌旗下的电池数亦以卓尔不群的优势,决胜纯电动车市场高峰,比亚迪揽下了“电池大王”的称号。

从电池技术延伸到更多不同的业务层面,包括产品设计,整车制造,零部件开发等,比亚迪始终把质量放在第一位,以质量为核心的发展布局全面贯彻到了品牌的历史长河中。如今,比亚迪正在不断成长中,植根于深圳,从深圳起步,坚持与城市发展同步,在为深圳本地汽车产业经济贡献能量的同时,又在不断进军全球新能源电动车领域,发扬比亚迪品牌的中国魅力。如今的比亚迪,已经实现了产品“走出去”的战略,与此同时,也实现了旗下车型的质的跃升。在新车产品的迭代升级下,吸引了更加多消费者,成为比亚迪的忠实粉丝。在每一次的新品发布会上面,从各个区域慕名而来的铁杆粉丝,成为了比亚迪能持续蓬勃发展的重要群众力量。

25年的岁月耕耘,比亚迪质量体系以加速姿态迅速在全球范围内构筑起了一个更强而有力的架构,目前在全球六大洲50多个国家和地区里面,已经有超过300个城市迎来了比亚迪的进驻。“比亚迪质量值得信赖”已经逐渐在全球范围形成了共识。

在共识持续普及的背景下,比亚迪的实力也获得了来自于行业内外各界的认可,品牌陆续牵手业内更多的巨头合作。比如,此前,比亚迪联手丰田签订的合作协议,未来将会在纯电动车研发领域内开展深度合作,作为业内佳话,双方的合作一度被看好。而在技术对等的合作状态之下,比亚迪质量体系的建立也将会迎来更蓬勃的力量,借助外部的优势资源,比亚迪未来所投放到市场的新产品,势必会在质量,功能,科技水平以及安全上更上一层楼,持续获得消费者信赖。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×