凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

袁小林:沃尔沃全新S60诠释独特豪华观

2019-12-04 10:36:23
分享到:
来源: 作者:

11月22日,备受瞩目的北欧豪华中型轿车沃尔沃全新S60在广州车展上正式亮相并开启预售。沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林表示:“安全、健康、可持续深植沃尔沃汽车的品牌基因中,沃尔沃全新S60将继续秉承安全科技和健康配置的优秀基因,守护万千精英车主,为他们的家庭提供最周全的保护。”

2019广州国际车展沃尔沃汽车新闻发布会现场

“安全是沃尔沃品牌的信仰,用最安全的汽车,保护人们的所爱。”袁小林说,“沃尔沃汽车以‘零伤亡’作为未来交通生态愿景,为了实现这一目标,我们几十年来不断深耕汽车安全技术,为车主和家人的出行带去安全保障。”

袁小林强调说:“因此,安全也是沃尔沃全新S60的核心DNA。”为了给予车主及他们所爱的家人时刻的安全守护,沃尔沃全新S60全系标配City Safety城市安全系统、道路偏移预防和保护系统、LKA车道保持辅助、DAC疲劳警示系统等安全配置,搭配上全系标配的6安全气囊系统、高强度笼式安全车身、SIPS侧撞保护系统和WHIPS头颈保护系统等全面保护系统,真正体现了“安全即豪华”。

袁小林补充道:“沃尔沃汽车的安全承诺,远不止于在事故中保护驾乘者,我们要确保车主和家人在沃尔沃汽车里度过的每一分钟都是安全的。这意味着,守护驾乘者的健康也是沃尔沃汽车的使命。”

“作为一家源自瑞典的豪华汽车品牌,瑞典文化中尊重生命的精神传统赋予了沃尔沃汽车独特的品牌基因。”袁小林进一步解释道,“因而沃尔沃汽车坚信,豪华始终与健康相伴。”沃尔沃汽车是全球首个倡导车内健康的豪华品牌,它的健康汽车发展史与精耕汽车安全技术领域的历程几乎同样漫长。如今,沃尔沃全新S60以覆盖车内空气到无敏性材质触感、舒适体感到愉悦视听的健康空间,为驾乘者带来无微不至的关怀。

袁小林举例说:“座舱的空气质量与驾乘者的健康息息相关,是探讨健康汽车解决方案时绝对不容忽视的一环。沃尔沃汽车始终是这方面的行业领导者,推出了业界首个清洁座舱解决方案——CLEANZONE®清洁驾驶舱。”

CLEANZONE®清洁驾驶舱包括纯净的车内空气、严选无敏接触材料、严苛控制的内饰排放和新车气味等,并支持车内空气质量状态可视化。而此次沃尔沃全新S60所配备的升级版CLEANZONE®清洁驾驶舱,更新增了AAC双效增强型空气净化系统(Advanced Air Cleaning),在开放道路环境下PM2.5的净化效率高达95%,真正实现“关门即北欧”的纯净。

“在安全和健康之外,沃尔沃全新S60还从性能方面体现出独特的北欧豪华理念——环保。”袁小林表示。Driver-E E驱智能科技带来T3、T4、T5和T8四种不同参数的动力,其中T8高性能E驱混动系统配合eAWD智能四驱百公里加速仅需4.6秒,综合油耗却只有1.9升/百公里,叱咤动力与绿色节能完美兼容。

北欧豪华中型轿车沃尔沃全新S60广州车展正式开启预售

袁小林总结道:“‘安全即豪华、健康即豪华、环保即豪华’是沃尔沃汽车独特的品牌豪华观,沃尔沃全新S60正是诠释这一豪华观的典范车型。”作为沃尔沃汽车布局豪华中型车市场的重量级产品,沃尔沃全新S60自海外上市以来,就备受好评、屡获殊荣。在即将到来的12月,它将正式上市。

在沃尔沃全新S60的预售阶段,沃尔沃汽车还了推出限时优享520计划以及天猫超级品牌日等优惠活动,让消费者享受更加尊崇、更加便捷的购车体验和服务。袁小林对此表示说:“沃尔沃始终强调‘一切从以人出发’,因此,满足消费者的喜好与需求,全面提升购车体验的交易方式,也是沃尔沃汽车所致力于带来的北欧豪华拥车体验的一部分。”

随着沃尔沃全新S60的加入,沃尔沃汽车将形成一个涵盖豪华SUV、豪华轿车和豪华旅行车的全新产品矩阵,增强品牌在各个主流细分市场的竞争能力。袁小林指出:“我们将立足豪华汽车市场,进一步深化品牌豪华观,让更多精英消费者享受到拥有一辆沃尔沃汽车的安全、健康、环保的豪华幸福感。”

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×