凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

全新秦红透京津冀 热销全凭这条DNA

2019-12-10 10:49:44
分享到:
来源: 作者:

“新一代智享座驾”全新燃油、“专业级真续航智能纯电座驾”全新秦EV自11月5日上市以来,以冠军之名,收获了无数新老粉丝的关注和喜爱,上市即成热销之势,上市首月即热销5305辆,震撼了全国家轿市场。

近日,“冠军家轿”全新秦在京津冀各地完成首批交车,全新秦拥抱新车主,开启全新的冠军车生活。

(北京店头交车现场)

(天津河北店头交车现场)

作为中国汽车品牌向上的引领者,王朝车系以开创性技术和超强价值突破了中国品牌价格天花板。秦作为王朝车系的“开山之作”,从2013年上市至今,以牢靠品质和良好口碑,树立同级品质标杆,一路收获掌声和荣誉。目前,秦车型已积累超20万车主用户,并在赛场上连续多年获得CRC SAE组别冠军,是市场和赛场上名副其实的“双冠王”。

无论生物演化还是商场竞争,在迭代与淘汰的历程中,携带更好基因的选手往往能成为赢家。若要剖析全新秦上市即热销的原因,不得不提全新秦所携带的四大“冠军基因”!我们不妨从生物进化的角度细细说来。

品质基因

在自然界,更大体型和更好身体构造能够使生物率先进化出更高级的功能,优秀的汽车产品也不例外。全新秦拥有4675mm超长车身和2670mmA+级超长轴距,尽情舒展的身形自然高人一等。450L的超大后备箱空间,使出行需求能够进一步被满足,随心所欲的空间组合为生活带来更多创造力。King Size尊贵超宽座椅如同“保护组织”,品质基因使车内乘员尽享舒适。

运动基因

狼的耐力,鹰的迅捷,豹的速度,出色的运动天赋是终极捕猎者的必备基因,也是冠军车型领跑市场的必需属性。全新秦燃油版搭载的1.5L+CVT的黄金动力总成,满足动力和燃油经济性双向需求,小身材也能爆发惊人运动性。

全新秦EV耐力出众,其NEDC综合工况续航长达421公里,充电15分钟即可行驶100公里,轻松游遍京津冀。有如猎豹般的爆发力,全新秦0-50km/h加速仅需4.5秒,加之低至12.9kWh的百公里超低电耗,驾驶运动基因点到满级的全新秦,出行巡游钢铁丛林,尽享纵情驰骋。

安全基因

在自然界中,动植物往往依靠厚厚的装甲外壳保护自身安全,而全新秦的安全基因则早已武装到牙齿。博世ESP9.3车身电子稳定系统和TPMS智能胎压监测系统时刻守护大局;安全笼式车身结构和4+2全方位气囊/帘,大有化繁为简的安全智慧;七维四层电池安全矩阵,积淀十余年的电池安全基因如影随形。强大的安全基因,使全新秦无需犀牛般笨重的身形,也能时刻守护出行安全。

智能基因

能够使用工具、语言甚至科技,是人成为动物之王的关键,全新秦的智能基因同样站在演化链的顶端。比亚迪自主研发的DiLink 2.0智能网联系统,搭配10.1英寸8核自适应旋转悬浮Pad使全新秦区别于同级别A级家用车,率先进入智能交互新时代。云服务APP智能遥控驾驶、整车OTA远程升级、智能遥控驾驶等众多功能配置,如同全新“感官”,让车主享受最高级别的用车体验,独享顶尖智能科技基因的便捷。

冠军基因再进化 家轿冠军之选

从秦家族的闪亮问世,到秦Pro征战CRC赛场,再到全新秦的上市及热销,是不断进化的优秀基因使秦家族始终处于车市的不败之地。秉承秦家族与生俱来的优秀基因,全新秦成为A级家轿细分市场的冠军之选,自然舍我其谁!

以冠军之心,致敬成长之路。全新秦正在燃油车和纯电动市场掀起A级家用车的基因进化新浪潮。期待更好出行和生活方式的您,快来感受冠军基因的强大吧!

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×