凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

奔腾T99,一汽奔腾物联网汽车创领者

2019-12-10 11:20:03
分享到:
来源: 作者:

奔腾T99下线之后,其加倍升级的动力、配置和颜值让不少消费者有所期待。那奔腾T99什么时候上市呢?根据官方消息,奔腾T99将于今年的11月1日正式上市,届时恰逢“新奔腾”战略实施一周年,这款旗舰版中大型SUV也是一汽奔腾回馈给消费者最好的礼物。

奔腾T99“光影魅学”的设计理念是对一汽奔腾T系车型原有风格的优化升级。奔腾T99整车造型刚柔并济,2870mm的大轴距使得这款车更为抢人眼球。同时,奔腾T99极具辨识度的“数码雨滴”前格栅,八边形构型开放式设计的进气格栅,给人一种霸气十足的感觉,下方L型雾灯区域造型以及两侧扁平凌厉的大灯组,让新车看上去科技感爆棚。

计划下月上市的奔腾T99,内饰设计也是一大亮点。奔腾T99大五座的设计为消费者提供了更加宽敞舒适的空间;贯穿式的双12英寸大屏是内饰设计的最大特点,占据了大半个中控台。另外,一汽奔腾原有的智控功能也如约“安排”在了奔腾T99上,3D全息投影功能可提供3种人物形象,5种个性装扮,以及3种才艺技能,科技感十足。值得一提的是,奔腾T99除了常规功能外,还搭载了D-Life 5.0系统、智能驾驶、后视镜流媒体等特色功能,让一汽奔腾“物联网汽车”的标签实至名归。

就现有评价来看,强劲的动力系统是消费者对奔腾T99尤其期待的地方。奔腾T99先期将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为165千瓦,峰值扭矩为340牛米。奔腾T99底盘扎实沉稳,在驾乘感受上实现了重大突破。同时依靠高压缩比提高燃烧效率,有效提升燃油经济性,让消费者在享受奔腾T99强劲动力时也能省下一笔不小的开销。

在车市整体销量下滑的情况下,奔腾T99勇于挑战中高端市场,离不开一汽奔腾品牌近几年快速的布局和积累。看完小编的介绍,相信大家对计划下月上市的奔腾T99也有了更多的信心。而且据奔腾T99所公布15.99-19.99万的预售价格具有相当的诱惑力,毕竟作为中高端SUV车型,与竞争对手相比价格确实亲民许多。

作为中国物联网汽车顶尖科技的集大成者,奔腾T99寄托着新奔腾成就“物联网汽车创领者”的美好愿景与深切情怀,承载着新奔腾品牌向上、产品向上、销量向上的使命与责任,也希望奔腾T99在11月初上市后取得一个令人惊喜的销量成绩。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×