凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

保险不能改变生活,但能防止生活被改变

2019-12-10 12:21:17
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

(北京博瑞宝) 每个经历过早晚高峰的车主都懂得,在车河中小心翼翼的无奈。不只耽误时间,更怕一不小心就可能遭遇小剐小蹭,甚至要承受意外事故带来的损失。

不过,如果有一份第三者责任险,就能为您分担这样的焦虑了。

第三者责任险都有哪些保障

第三者责任险是主险的一种,用来赔偿交强险赔偿限额以外的赔偿责任,最高可赔偿至500万

在保险期间内,被保险人或其允许的合法驾驶人在使用被保险机动车过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产的直接损毁,依法应由被保险人承担的损害赔偿责任,保险人对于超过交强险赔偿限额以上的部分负责赔偿。

简单来说,车主必备的交强险理赔额度过低,通过第三者责任险可以获得更多赔偿。

√ 赔偿范围

× 不予赔偿

TIPS

对于车主来说,选择多少额度更合适?

一些车主在购买车险时,认为选择更低额度可以节省用车成本,却忽略了车险的意义,是防止意外改变我们的生活。那么,多少额度才能带来更充分的保障?

100万以上赔偿额度

150万更具性价比

购买第三者责任险的渠道有多重要?

每次临近续保,您一定收到过不少电话推销,然而,在他们提供的价格和赠品优惠后,也隐藏着很多不对等的信息,例如对赔偿范围和限额的划定。如果您不是特别了解保险中的每项细则,在理赔时就可能会遇到险种不全或限额不足而导致不能完全赔付的情况。

因此,您在续保或购买车险时,可以选择BMW授权经销商,在发生事故申请理赔时,会有专业的服务人员帮您做出专业判断,合理理赔,保障您的合法权益,给您真正的安心。

 

BMW售后服务时刻关注您的出行安全,

助您安心享受每一段里程。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×