凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

解放卡友好声音年度总决赛 完美落幕

2020-01-17 15:06:20
分享到:
来源: 作者:

近日,一汽解放组织举办的“感动服务-我心目中的解放”-第二届感动服务客户体验分享会&新春大拜年暨第一届解放卡友好声音年度总决赛落下帷幕。据了解,一汽解放“感动服务”已经走过17年,17年来,一汽解放将“用户第一”的核心服务精神诠释的淋漓尽致。本次“感动服务”有奖征文活动在全国开启征文选拔赛,最终落地到卡友演讲比赛。数位卡友在决赛中表现精彩,让更多人对解放的“感动服务”品牌有了更深刻的认识。

一汽解放卡友好声音活动从8月初开启选拔赛,来自全国各地的上千名卡友参赛。9月~11月进行区域选拔,各地卡友积极参与,十分踊跃。经过层层角逐,数十名选手进军总决赛,他们在总决赛中一展全长,用歌声展现独特魅力。

服务客户细致贴心,解放精神展露无疑

用户第一,沟通无限。

作为国车长子,商用车行业领军企业,一汽解放履行企业责任,为行业提供数种特色车型之余,也积极做好客户服务工作,让客户了解一汽解放的品牌价值,企业内涵。千百万卡友始终是推动一汽解放迅速发展的坚实力量,正是因为他们的支持,一汽解放才能独占鳌头,行业领先。

(行驶在道路上的一汽解放卡车)

一汽解放党委副书记,工会主席刘延昌,一汽解放销售公司副总经理胡晓冬亲自莅临活动现场,体现出一汽解放对本次活动的重视程度。

(一汽解放党委副书记,工会主席刘延昌为本次活动致辞)

“感动服务”活动在当天下午4点正式开启,来自全国各地的卡友们用演讲的形式,表达自己对卡车生活的感悟,对解放品牌的特殊感情。

据了解,本次“感动服务”征文活动共征文254篇,最终选出选出《难舍难弃的解放情缘》、《一位卡嫂的心灵诉说》、《解放卡车·挣钱机器》、《践行感动》、《海拔3200米的紧急救援》、《赵智卫:青岛高原上的感动服务排头兵》六篇优秀作品。每一篇故事都饱含深情,每一篇故事都彰显出一汽解放勇于承担企业责任,为卡友的平凡生活带去更多温暖。

(感动服务参赛选手演讲)

数篇文章情真意切,令人潸然泪下。但这些也只是一汽解放履行“感动服务”的之鳞片爪。多年来,一汽解放已经将“感动服务”精神深入到卡友生活各个角落,用贴心的服务,细致的精神,专业的态度展现商用车领军企业的风采。通过现场评委及观众投票,冠军冯存楠,亚军罗勇、杨良旺,季军李有奎、格桑达瓦、佀沁峰。

(一汽解放党委副书记,工会主席刘延昌为冠军冯存楠颁奖)

构建歌唱舞台,卡友演绎精彩

搭好梧桐枝,引得凤凰来。

“感动服务”演讲比赛演绎卡车生活点点滴滴,一汽解放“解放鹰雄汇”卡友好声音选拔赛则展现卡友们深藏不漏的演唱魅力。从8月份开启的选拔赛,从线上预选赛到线下的选拔赛,上千名卡友一展歌喉,最终7名卡友跻身全国7强,登台较量。

(好声音参赛选手演唱)

没参与比赛之前,他们可能只是芸芸卡友中的普通一位,为了生活辛苦奔波,为了家庭长途跋涉。日复一日的生活可能让他们疲倦了精神,消磨了激情。而一汽解放给予他们表现的机会,让他们重新重视梦想,寻找人生价值。最终通过超过30万的线上投票,现场观众投票,以及7位选手的现场表演,评选出第一届解放卡友好声音年度总决赛最具人气奖徐连科、优秀选手奖冯利、赵松松、谢洪彦、李伟东、年度总冠军杨义忠、年度亚军徐连科,年度季军陈丹娜。

(一汽解放党委副书记、工会主席刘延昌为冠军杨义忠颁奖)

毋庸置疑,两场活动的举办,无论是现场的观众,参赛卡友,还是线下关注活动的卡友们,他们都深刻感受到一汽解放的品牌精神与“润物细无声”的服务与关怀。

未来,在持之以恒的践行“感动服务”中,一汽解放在“用户第一”核心理念中不断深化,与此同时,一汽解放“感动服务”也即将开启品牌2.0全面升级,持续将坚持精益化、标准化、智能化、全程化,持续推进“四化”建设,为用户创造全生命周期最大价值。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×