凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

一汽解放卡友好声音总决赛 精彩绝伦

2020-01-17 15:08:50
分享到:
来源: 作者:

2020年1月10日,“感动服务-我心目中的解放”-第二届感动服务客户体验分享会&新春大拜年暨第一届卡友好声音年度总决赛在广州召开。13位精英卡友展现出个人精彩魅力,他们通过演讲或者歌唱的形式,诠释解放品牌精神,凸显卡友身份之外的人生亮点。通过活动的开展,一汽解放的服务理念,“感动服务”品牌内涵得以充分展现。

感动服务客户,解放之道尽显

传递品牌内涵,体现行业领军企业风范。

作为商用车行业领军企业,一汽解放十分重视客户服务体验。一直以来,一汽解放开拓创新,在国六以及智能化领域精耕细作,为行业提供了多款性价比极高的车型,获得了“解放卡车·挣钱机器”的美名。在车型销售之外,一汽解放也十分重视“售后服务”,关注卡友用车生活,解决卡友后顾之忧。

(一汽解放L2智能车型J7)

一汽解放旗下的“感动服务”品牌就完美体现了一汽解放坚持“用户第一”的服务理念。本次征文活动就是品牌立足于服务理念的最好体现。自活动开展以来,数百封征文如雪花一般从全国各地飞来,经过多重筛选,最后投票评选出《难舍难弃的解放情缘》、《一位卡嫂的心灵诉说》、《解放卡车·挣钱机器》、《践行感动》、《海拔3200米的紧急救援》、《赵智卫:青岛高原上的感动服务排头兵》六篇优秀作品。从文章的名字上就可以看出,这些文章饱含深情,彰显出卡友在日常用车生活中的点点滴滴。也表明出一汽解放对卡友的服务绝不是纸面上的宣传,而是真真切切的落到了实处。

(参与比赛的选手风采)

经过激烈的角逐,来自山西临汾的卡嫂冯存楠凭借《一位卡嫂的心灵诉说》获得了演讲比赛的冠军。她的演讲极富冲击力,以一个卡嫂的角度讲述了对家庭,对解放卡车,对未来生活的美好期待。罗勇、杨良旺获得亚军,李有奎、格桑达瓦、佀沁峰的获得季军。每一个故事都令人感动,每一个故事都体现出一汽解放始终在路上,为用户解决用车烦恼,帮助用户追逐幸福生活。

圆梦歌唱舞台,点燃生命另一份精彩!

寻求生活之外点滴精彩,助推卡友梦想实现。

一汽解放党委副书记,工会主席刘延昌,一汽解放销售公司副总经理胡晓冬莅临现场。胡晓冬在接受记者采访时表示,一汽解放面对客户需求,在服务体系上做了大量工作。整体上以“感动服务”品牌为根基,秉承“用户第一”的理念,在构建服务体系当中,把控了“标准化、精益化、全程化”的原则,从人到车,创新服务新形式,为客户更好服务。

(一汽解放销售公司副总经理胡晓冬)

解放卡友好声音活动就是创新服务形式的代表。从今年8月开始,一汽解放依托“解放鹰雄汇”在全国开展海选活动,上千名卡友参与了比赛。经过选手们的层层角逐,共有7名选手杀出重围。他们中有的是翩翩少年,有的是敦厚豪爽的大汉,还有温柔娴静卡嫂。他们在总决赛中一展歌喉,动听的歌声,嘹亮的歌曲,让人见识到他们普通卡友身份之外的另一面。

(最终进入决赛的七位卡友)

值得一提的是本次活动开启了线上投票通道,一汽解放希望通过这种形式,号召更多卡友关注此次活动。截止活动结束,累计超过30万卡友参与线上投票。借助此次活动,一汽解放的品牌影响力与行业知名度显著提升,有效提升了品牌价值。最终,杨义忠获得年度冠军,他将获得一汽解放提供的“南非游”的机会。

(一汽解放党委副书记、工会主席刘延昌为冠军杨义忠颁奖)

活动的成功举办,体现了一汽解放积极承担企业责任,在服务卡友方式方面的积极创新。本次活动得到了现场卡友以及线上卡友的一致好评,他们对解放品牌的认可程度大大提升,解放品牌的美誉度也在这些活动中迅速提升。

一汽解放卡友们在舞台上展现出激情与热血,相信未来一汽解放将继续创新服务方式,夯实“感动服务”品牌,为卡友,为行业带去更多更好的服务,更加优质的车型。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×