凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

一汽解放“感动服务” 活动再起航!

2020-01-17 15:13:17
分享到:
来源: 作者:

一汽解放“感动服务”品牌从开启之后,已经持续了近20年。十多年来,一汽解放在商用车行业高歌猛进,为行业提供了多款性能优越,品质一流的商用车,也不断创新服务形式,建立“感动服务”品牌,为卡友提供及时周到的服务,加深卡友对解放品牌的信赖与支持程度。

就在1月10日,一汽解放举办“感动服务-我心目中的解放”-第二届感动服务客户体验分享会&新春大拜年暨第一届卡友好声音年度总决赛开启,十三位精英卡友分享与品牌的故事,燃爆人生激情。

铸就精品车型,构筑魅力服务

国车长子展现品牌积淀,行业领军发扬服务风采。

2019年,一汽解放实现销量335713辆,中重卡连续三年位居行业第一,品牌价值也达到756.29亿,继续领跑商用车行业。2019年,一汽解放多款国六车型上线,J6 2.0车型,国六LNG车型先后投放市场。凭借强悍的动力,领先的性价比获得卡友们的一致认可。

(一汽解放国六LNG车型)

一直以来,作为国车长子,商用车领军企业,一汽解放始终坚持自主创新,不断推出适应行业需要,满足卡友需求的商用车型。在2020年一汽解放将继续强化技术创新,推出更多具备市场竞争力,智能化,轻量化优势新车型,在为用户创造更大价值的同时,推动国内商用车行业迈向新台阶。

(一汽解放L2级智能化车型J7)

在推出竞品车型的同时,一汽解放也将服务进行到底。一汽解放“感动服务”品牌已经走过了17年。17年来,一汽解放服务的脚步遍布祖国多个角落,用周到细致的服务解决卡友难题,让卡友感受到一汽解放带来的温暖。

演讲感人至深,歌声传递深情

感动服务再起航,创新服务赢称赞。

从去年8月开始,一汽解放开启“线上征文”活动,最终投票选出六篇优秀作品。这些文章的作者来到广州参与分享会,向大家分享他们的卡车生活。

本次客户分享会采取演讲的形式,从数百名卡友中脱颖而出的六名精英卡友用语言阐述了与解放品牌的结缘经过,诉说了自己的心路历程。每一次演讲都令人动容,每一篇内容都让人深切感受到卡友对解放品牌的信赖,对解放品牌贴心服务的感谢与肯定。现场的百名卡友也被他们的演讲所感动,对解放的服务精神,品牌内涵也有了更加深刻的认识。

(一汽解放感动服务活动舞台)

选手们的演讲精彩纷呈,他们没有华丽的演讲技巧,也没有经过专业的演讲训练,可他们还是用表现征服了评委,征服了现场的观众,通过线上以及现场评委和观众投票,卡嫂冯存楠凭借《一位卡嫂的心灵诉说》成为冠军。一汽解放党委副书记,工会主席刘延昌为卡嫂冯若楠颁奖,并送上奖杯及奖品。

(一汽解放党委副书记刘延昌为冠军卡嫂冯若楠颁奖)

无疑,一汽解放的服务如“春风化雨”,真正滋润了卡友们的内心深处。“感动服务”的品牌也将感动洒向卡友,通过多形式,深层次的服务,为卡友带来超出想象的品牌价值体验。

卡友好声音则将全场的活动带向新的顶点。不到现场不敢相信,这些奔波在祖国大地上的卡友们貌不惊人,却有着比肩专业的歌唱水准。

(好声音参赛选手)

本次好声音决赛的七名选手从上千名选手中评选而来。一汽解放依托“解放鹰雄汇”,在全国范围内开启选拔,线上投票人数超过了30万,视频播放量也超过了10万,一汽解放的品牌魅力展露无疑。

舞台上七名卡友一展歌喉,现场的卡友们也被这些选手的歌声所震撼。在这一刻,他们不只是普通的卡友,更是铸就个人梦想的追梦人,而一汽解放,正是帮助他们圆梦的人。最终杨义忠获得年度总冠军,徐连科获得年度亚军以及总决赛最具人气奖。

(一汽解放党委副书记,工会主席刘延昌为冠军杨义忠颁奖)

一汽解放“感动服务”品牌活动落下帷幕,而一汽解放“感动服务”品牌却仍将继续。2019年是一汽解放奋勇争先,辉煌铸就的一年,2020年一汽解放也将再接再厉,不负韶华,铸就新的华丽篇章,我们共同拭目以待!

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×