凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

一汽解放春节狂欢惠 购车优惠券大放送!

2020-01-17 15:38:57
分享到:
来源: 作者:

创新是发展的源动力。一汽解放将创新落到实处,不仅在技术上创新,也在销售模式进行积极探索。今年一汽解放将以官方微信公众号作为抽奖平台,在2020年春节期间抽取线上购车券。与此同时,一汽解放还将参与一汽集团与阿里巴巴联合举办的抽奖活动,进一步提升活动影响力,触及更多精准客群。本次活动优惠幅度大大提升,奖项设置更为丰富,单项奖金令人心动。

牛刀小试,一汽解放触电线上营销

构筑营销平台,抽取重磅钜惠。

值此新春佳节来临之时,一汽解放为全国卡友献上重磅豪礼。从除夕都正月初六,一汽解放将在官方微信公众号开启抽奖活动。一汽解放为全国卡友准备了价值从10万到2020不等的数十万份购车优惠券,累计价值7.75亿。众所周知,2019年一汽解放实现销量33.5万辆,中重卡销量连续三年位于全国第一。一汽解放举办此次抽奖活动,除了是庆祝解放品牌取得的销售成绩,也是感谢全国卡友对一汽解放一直以来的支持与厚爱。

(官微抽奖活动宣传海报)

为卡友奉献福利,一汽解放当然是不遗余力。除了品牌自身组织的抽奖活动之外,一汽解放也积极参与集团与阿里巴巴联合举办的春节抽奖活动。本次活动也是抽取购车优惠券,适用于一汽解放旗下的全部车型。每一张优惠券金额为2019元,可以抵扣2020元购车款,一汽解放为本次活动准备了25万张优惠券,累计价值5.05亿元。如此优惠力度,一汽解放回馈卡友的诚意可见一斑。

(一汽解放旗下各色车型)

需要提醒的是,参与第二个抽奖活动的卡友,需要使用淘宝APP进入抽奖活动页面。卡友抽中价值2019元的优惠券之后,就可以花费1元获得价值2020元的购车券。

(一汽解放品牌历史墙)

一汽解放扬帆起航,2020再铸辉煌

立潮头迎风破浪,占鳌头先拔头筹。

对于一汽解放而言,无论是提供各色满足市场需要,帮助卡友走上致富之路的车型,还是为卡友提供温暖贴心,展现卡友风采的服务活动,都是一汽解放国车长子,商用车领军企业风范的体现。过去的2019年,一汽解放坚持创新精神,实现在商用车领域的新超越,不仅完成了销量目标,也在国六车型领域占得了先机。

(一汽解放全新J6 2.0)

2019年,一汽解放在国六领域开疆拓土,奋力前行。6月向市场公布旗下十多款国六车型,9月,契合国六排放标准的全新J6 2.0车型就投放市场。该款车型秉承了J6一贯品质,并在J6基础上进行多项升级,获得了卡友们的一致好评,销量长虹。10月,国六LNG车型上市销售。这款车型的动力与其他品牌燃油车型相比,功率不相上下,但用车成本,维护成本却降低不少,上市三个月来,也获得诸多卡友的信赖。

(一汽解放国六LNG车型)

而在2019年12月的一汽解放商务年会上,一汽解放总经理朱启昕奠定了一汽解放与国同进,引领中国汽车工业创新发展的主基调。他在商务年会上强调,未来一汽解放将会夯实传统,布局新能源领域,构建智能化生态圈,以饱满的实力和信心迎接2020年的机遇与挑战。

(一汽解放总经理朱启昕)

无疑,一汽解放身上承担着重要的使命。这个使命不仅是助推中国商用车行业乃至中国汽车工业跻身于世界一流水平,更有帮助卡友实现财富梦想,真正体现“解放卡车 挣钱机器”的美名。

一汽解放线上抽奖活动将于除夕也就是1月24日正式开启,希望各位对解放有兴趣的卡友千万不要错过这次千载难逢的购车机遇,相约解放,共同开启人生财富之路!

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×