凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

一汽解放感动服务再出发 卡友魅力展现

2020-01-17 16:12:08
分享到:
来源: 作者:

写在前面:

任何品牌打造服务体系,保障用户利益都不言而喻。不过,能够将服务从产品需求上升到用户体验,乃至超越用户层面,触及人心的高品质服务实属少见。在中国商用车领域,一汽解放的“感动服务”正以这样的高标准、精益化、已经坚守了17年。

生活中见过不少卡车司机,也听说过有些卡车司机尽管路途奔波异常辛苦,却拥有“边走边唱”生活激情的记录。但是,真正能让万千卡车司机为生活忙碌之余,重拾唱歌兴趣爱好,登上靓丽舞台实现梦想的活动终于见到。近几天,卡圈掀起了一阵放声高歌迎新春的热潮。由一汽解放组织举办的“感动服务-我心目中的解放”-第二届感动服务客户体验分享会&新春大拜年暨第一届卡友好声音年度总决赛在广州闭幕。

此次活动的举办,让万千卡友感受到了一汽解放“感动服务”的真情。解放精英用户分享感动故事,实现心中梦想,真正在解放“感动服务”中提升了人生价值!

解放“感动服务”17年,用心“倾听”卡友歌唱

“感动服务”是2002年解放率先在国内商用车行业创造性地提出并建立的服务品牌。时至2019年,解放“感动服务”已经走过了17个年头。17年来,解放“感动服务”始终秉持着“用户第一”的核心理念,深入实践“我能为用户做些什么——直至满意,我还能为用户做些什么——直至感动”的服务内涵,满足用户需求,成为用户的忠诚伙伴。

这些年中,解放“感动服务”随着市场及用户需求变化,不断进行服务体系创新,升级各项举措,力求提升用户服务满意度。此次活动中,一汽解放销售公司副总经理胡晓冬则表示,市场销量领先离不开广大卡车用户的支持,所以一汽解放面对客户的需求,服务体系上也做了大量工作。整体上以“感动服务”品牌为根基,秉承“用户第一”的理念,在构建服务体系当中,把控了“标准化、精益化、智能化、全程化”这样的原则,结合线上线下、从人到车等丰富创新形式展开服务。

(一汽解放销售公司副总经理胡晓冬)

正是基于融入真情的服务理念,解放用心诠释着“感动服务”内涵,从而有了从2018年、2019年连续两届的“感动服务”客户体验分享会,解放通过以线上征文、线下演讲的形式见证卡友与解放感动服务品牌之间的故事,更在本届分享会上倾听卡友们的歌声,拉开了第一届卡友好声音年度总决赛的序幕。

卡友好声音大赛盛况空前,解放助力用户实现梦想

2018年10月,解放为了广大用户创造更大价值,提供更多化的维保、衍生和增值服务,实现共享互助、合作共赢,专门成立了“解放鹰雄汇卡友俱乐部”。一年多来,俱乐部会员已超过40万。全国26个分会,线上线下的活动,丰富了卡友生活,也挖掘出一群才艺双全的卡友兄弟。由此,俱乐部组织的“卡友好声音”全国总决赛成功在此次也解放用户感动服务体验分享会隆重举办。

(“卡友好声音”决赛入围选手演唱)

在国内千万卡友交流互动方式中,较为常见的也仅限于网上论坛、贴吧等单一形式,通过线上+线下结合方式,发挥卡友才能的活动并不多。为此,解放首届“卡友好声音”大赛在2019年8月在“解放鹰雄汇” 全面开启卡友好声音预选时,就迅速吸引了大量卡友热情参与,线下选拔赛时火爆卡友圈。

此次“卡友好声音总决赛”正式举办时,现场盛况空前。由于解放首次采用了决赛全程直播的方式,由线上观众投票和现场观众投票评选,为此吸引了超过10万+网友观看,累计总投票数也超过30万+,宛如一场真正的“好声音”决赛之夜轰动卡圈。

激烈的角逐中,热情飒爽的卡嫂陈丹娜、魅惑的诗意少年赵松松、实力唱将杨义忠、温暖动情的男声徐连科、硬汉柔情的谢洪彦、唱响时代之声的李伟东、歌声高亢的冯利各个出色发挥,全国七强演唱堪比专业水准歌手。

最终,第一届解放卡友好声音年度总决赛评选出了最具人气奖徐连科,优秀选手奖冯利、赵松松、谢洪彦、李伟东,年度季军陈丹娜,年度亚军徐连科,年度总冠军杨义忠,大奖花落各家,圆满收官。

一场“卡友好声音”大赛,将解放用户凝聚在了一起,敞开心怀放声歌唱,这也意味着,一汽解放在构建“感动服务”品牌过程中,真切、深入的挖掘梳理到了所有与用户之间的接触点,竭尽所能的为用户提供优质服务。通过多维度、全方位的工作,以完美的服务体验全面超越用户期待,实现用户价值的全面提升。

做好一件事容易,长期坚持做好一件事则是不小的成就!一汽解放作为民族汽车工业的“长子”,不仅肩负起了振兴汽车工业的使命,更在责任践行中以“感动服务”温暖了用户,为用户源源不断提供了几十年的真情服务,这样的高品质服务值得行业借鉴与学习。不难相信,未来的发展道路上,一汽解放的“感动服务”品牌还将持续升级创新,为卡友创造更大的价值。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×