凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文

北京奥吉通林肯中心红军小少年活动

2021-04-01 09:52:06
分享到:
来源: 作者:

3月28日,北京奥吉通林肯中心红军小少年活动圆满落幕。北京奥吉通林肯中心红军小少年活动,通过店内红色涂鸦,红军故事评书以及红军抗战遗址的探寻,让小朋友们了解革命历史,缅怀革命先烈,弘扬中华民族的优秀传统。

"少年强,则国强。追寻红色足迹,弘扬革命精神,学习军人能力,传承革命品质。

从小就能从红色遗迹中感悟到红军前辈们,能吃苦,不怕牺牲的精神。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。让车主的子女们,这些温室里的花朵,能够从小就受到红军革命的熏陶,能够培养出坚强、勇敢、自信、上进、能吃苦、敢担当、肯付出的优秀个性品质,也是我们这次活动的目的和初衷。在我党建党100周年之际,崇高的革命传统文化和百年林肯的品质文化在北京奥吉通林肯中心来了一次完美的结合,让我们来回顾下活动的精彩瞬间。

红军女战士,飒爽英姿迎接到店客户

客户签到,小少年们变身小红军

红色涂鸦,小红军们绘制心中的英雄形象

小红军们与自己的涂鸦作品合影

帅气的销售内训师给小红军们讲解林肯品牌历史

专业评书老师表演红军故事评书《司令与伙夫》

现场老红军着小红军合影

红色车队出发,探寻焦庄户地道战遗址

小红军们到达,排着整齐划一的队伍开始参观

在红色足迹前合影留念

精彩充满意义的一天结束了,希望小红军们能够秉承前辈遗址,珍惜今天的美好生活,将来努力学习,努力工作,收获自己精彩的人生。


 

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×