凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文

新BMW7系开启无忧购车旗舰风范尊贵启程

2021-04-01 17:02:18
分享到:
来源: 作者:

在“全新第一战略”指导下,宝马集团坚持以客户为中心,不断深化D+ACES未来出行创新领域的发展,以“2+4”战略为核心战略目标,践行对中国市场的长期承诺,打造契合中国用户的产品与服务。作为BMW大型豪华车阵列的中流砥柱,新BMW7系集品牌领导力、创新、豪华和科技于一身,展现出BMW品牌旗舰车型的自信风采,助力宝马集团在中国市场实现高质量、可持续增长,引领汽车行业不断向前。

恢弘庄重,气宇轩昂,新一代BMW设计美学尽显旗舰风范

承袭宝马百余年的造车精髓,经历六代演变以及长达43年的成功积淀,每一代BMW 7系都成为其所处时代的创新引领者,不断驱动公司业务取得成功。BMW 始终视中国为其最重要的市场,高度关注中国客户对产品的理解与感受,在开发和设计的过程中也将中国用户的需求置于首位,均充分考虑中国用户的偏好,并赋予新BMW 7系更多中式豪华特色,尽显新BMW 7作为品牌旗舰的恢弘之势。

新BMW 7系以全新设计语言彰显品牌旗舰独到风范,展现了BMW对现代豪华的深刻解读。新BMW 7系最引人注目的,就是车身前部明显扩大的双肾型进气格栅,车头高度增加50毫米,格栅面积增大40%,营造出震撼磅礴的视觉冲击力。气宇非凡的整体设计、优雅而充满力量感的线条造型和精致的细节元素,不仅凸显了现代美学风格,更昭示出富有远见卓识的创领者们独到风范。

前瞻科技,为豪华带来更智能的演绎

 新BMW 7系搭载的BMW智能互联驾驶座舱,集成了12.3英寸的液晶仪表盘及10.25英寸的触控显示屏,通过扩展功能使用户实现更加直观、便利的操作。全新配备的第七代BMW iDrive 智能人机交互系统,采用最先进的全数字式设计,可实现用户界面根据驾驶员个人需求进行定制。第七代BMW iDrive智能人机交互系统可让用户在五维交互界面中自由选择,实现驾驶者与车辆之间的多样化、个性化的互动模式。在智能体验方面,新BMW 7系配备BMW智能个人助理,是宝马集团在数字互联领域的又一创新突破,BMW智能个人助理如同一位“懂车”的宝马专家,能解释车辆功能和提供车辆信息。同时它也是“懂你”的个人助理,可了解和学习驾驶者的偏好,并设置座舱关怀程序,涵盖醒神和舒缓模式,为驾驶者提供轻松愉悦的驾驶体验。

新BMW 7系的专业型驾驶辅助系统淋漓尽致地展现了宝马在自动驾驶领域的创新成果。比如,新BMW 7系增强型驾驶辅助系统配备创新的解放双手低速跟车功能,在条件允许的情况下,驾驶者可在车道线清晰的高速和快速路上,车速低于60公里/时的情况下从方向盘上放开双手,并让车辆跟随前车自动行驶。沿记录轨道自动倒车的自动泊车辅助系统同样代表了宝马集团在自动驾驶技术方面的领导地位。在狭窄的空间或驾驶者无法清晰观察后方情况时,系统可以在车速低于35公里/时的情况下存储车辆行驶轨迹,并通过存储的最后一次前进操作,让车辆沿着原行驶轨迹倒车行驶50米。此外,创新的魔毯智能空气悬挂系统结合整体主动转向系统,实现了新BMW 7系驾乘舒适性与动态性能的完美平衡。

“以客户为中心”,打造焕然一新的尊崇格调

新BMW 7系采用独具匠心的顶级内饰,豪华氛围升级。新BMW 7系配备带有扩展缝线的高级Nappa真皮内饰,并有多种颜色可供选择。此外,BMW 740Li xDrive、BMW 750Li xDrive以及BMW M760Li xDrive车型还标配个性化定制细线纹的Merino全真皮内饰,无论前后排中央扶手、真皮座椅、还是门板上都装饰有菱格纹设计的大面积扩展缝线,营造出更加奢华的车内氛围。新BMW 7系独有的头等舱级后排座椅,除四区自动空调、电动可调舒适型座椅和后排座椅按摩功能之外,还提供带有BMW智能后排触控功能的后排座椅娱乐系统,充分提高了奢华感和舒适度,提供多方位的感官体验。   

除此之外,新BMW 7系还拥有包括空全景天窗,手势控制、智能激光大灯、B&W 钻石环绕音响等在内的共15项创新产品亮点,尽显BMW 品牌旗舰风采,为用户提供无与伦比的驾乘体验。

决胜未来,BMW 7系始终引领行业向前

宝马集团始终坚定立足客户实际需求,在产品、服务、品牌多维度发力,不断优化升级客户体验,更好地满足消费者需求,打造出决胜未来的竞争力。宝马集团积极洞察市场变化,强化中国战略,将始终置客户的需求于首位,聚焦用户思维,不断加强产品实力与品牌吸引力,为中国客户量身打造优质的产品和服务。

北京燕德宝BMW

销售热线:010-6782 1666

地址:北京亦庄经济技术开发区宏达北路26号

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×