凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文

比亚迪秦PLUS EV官图曝光 将4月7日上市

2021-04-06 15:02:55
分享到:
来源: 作者:

近日,大热的PLUS再推新车——秦PLUS EV车图曝光。外形采用比亚迪家族化设计,搭载最新刀片电池,拥有600km超长续航,0-50km/h加速快至4秒。

轿跑风尚 承袭EV Dragon Face致美龙颜

秦PLUS EV定位于龙颜纯电轿跑。从造型来看,沿袭了在车型上大放异彩的EV Dragon Face设计语言,采用封闭格栅设计,新潮大气;游龙跃动腰线搭配龙腾溜背设计,宛如游龙,气势磅礴,让整车看上去更加饱满灵动。

聚焦细节,灯组设计同样彰显了轿跑的吸睛特质,LED前大灯造型,如箭羽般锋芒凌厉;5mm龙爪之痕贯穿式LED尾灯,内含龙爪造型印刻在车尾,5mm贯穿式LED灯带耀眼夺目,在质感和做工方面甚至超越部分顶级豪车,夜间视觉效果极佳。别具一格的设计,配上“Build Your Dreams”最新字体尾标,辨识度极高。

“刀片”护航 4秒加速 续航达600公里

轿跑的另一个显著特征在于加速表现,据悉秦PLUS EV 的0-50km/h加速快至4秒,远超同级燃油家轿;同时,秦PLUS EV还拥有领先同级的600km超长续航,让纯电出行不再焦虑。这得益于秦PLUS EV搭载了比亚迪最新的刀片电池,百公里电耗低至12.9度电。

不仅如此,刀片电池还具有超级安全、超高强度、超长寿命、超强温控等四大优势,将“电池自燃”从新能源汽车的字典里彻底抹掉,让用户尽情享受纯电带来的全新出行体验。

  

秦PLUS EV拥有如此硬核实力,着实让人期待。官方透露,新车将于4月7日正式上市,有望带起一阵“轿跑”风潮。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×