凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文

长安跨越新豹T1·致富宝震撼上市

2021-04-16 15:09:50
分享到:
来源: 作者:

随着全国电商新零售产业的布局日益成型,物流市场需求不断扩大。如何依托成熟的物流脉络,减少运输成本,无疑是创业者们当前关注的焦点。长安跨越针对市场需求,从创业者角度出发,以“开源节流”、“超强性价比”为基础,倾听消费者诉求之后,倾力打造的长安跨越新豹T1·致富宝,于4月16日,震撼上市!

长安跨越新豹T1·致富宝作为“小本创富优选微卡”,以轻便、油耗低、经济实惠、品质可靠为主打,大幅降低经营成本,让创业者“轻装上阵”。

极致性价比 为梦想插上翅膀

长安跨越新豹T1,官方指导价3.39万元-3.79万元,作为长安跨越系列的最新力作,堪称微卡届性价比之王。经济表现堪称惊艳——百公里综合油耗仅为6.4L,配合42L大油箱,续航里程达650km,省钱省时也省心。

动力方面,新豹T1搭载渝安DK12C 1.3L国六发动机,最大功率达到67KW,动力输出强劲有力,为货运效率提供了坚实的动力保障,足以覆盖城乡道路运载需求。

新豹T1整车高度不超过2m,小巧灵活,走街串巷、地库限高轻松应对;车身灵活之外,更采用非承载式车身结构,独立超低龙门架,770mm 的货台高度,上下货物更轻松,效率更高;单排/双排货箱可选,2~2.7米多种货箱尺寸可供选择,更有仓栅、厢车、栏板3种货箱形式,可满足不同用户的需求;新豹T1作为微卡,具备应对城乡道路复杂环境的极佳通过性,无论是穿梭于乡镇之间,还是游走在城市街头都游刃有余。极致拓展的装载空间,有效提升运力,合规合法,告别超载。非常适合小吨位,轻抛货物的运载业务。

出色安全保障 为奋斗护航

作为一款高频使用的货运车辆,出色的安全性能,是新豹T1不容忽视的核心优势。新豹T1是同级中唯一采用直通式大梁底盘的车型,承载能力更有保障;车架更加坚固,满载不变形,全面超越了同级车型。

尖头三层防撞设计+前轮前置、非承载式带大梁底盘结构、独立龙门架,使整车结构更加稳固。即使路途颠簸,坚固车身也能轻松跨越。前碟后鼓+ ABS+EBD+双回路真空助力制动系统,刹车性能更突出,全方位保障驾乘安全。

时尚担当 颜值与实力并存

新豹T1采用全新轿车化驾驶室,外观简约大气,内饰简洁舒适,整车更具档次。新豹T1传承长安跨越家族的硬朗设计,车头线条丰富,层次分明;不规则的大灯,突显棱角;黑色下唇设计,为整车增添优雅气质。新豹T1利用细节刻画,渲染出不一样的微卡新时尚。既有“尖头小卡”的进取姿态,又匹配到乘用车级别的商务质感。为创业者们奔波的路途,涂抹上靓丽色彩。

总结:长安跨越始终坚持以“中国城镇物流专家”的企业愿景为导向,不断为市场贡献品质好车,历来深受用户认可。长安跨越从未停止进取与探索。此次新豹T1·致富宝的上市,完美填补了微卡领域细分市场的空白。高运力,低能耗,新豹T1·致富宝将为广大城乡物流业的创业者们,提供更强的竞争力。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×