凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文

庆铃汽车铃咖合规双“新”应势登场

2021-06-10 20:06:40
分享到:
来源: 作者:

 

随着中国物流的不断发展壮大,作为担当城市物流的运输主力,轻卡的规范化与高端化,是时代所向,更是大势所需。

随着法规的多重迭代和消费的不断升级,轻卡客户对安全、增效、降本、舒适驾驶等需求不断增强。众多车企想要在激烈的竞争中生存下来并站稳脚跟,必须努力将品质和技术提高到一个全新的、更高的水平。

根据市场需求量身打造,承载客户期望,庆铃汽车两款全新自主轻卡——庆铃汽车铃咖2.5L轻卡、庆铃汽车铃咖2.0L轻卡,即将在6月应势登场,不断完善铃咖系列产品矩阵,打造自主品牌中高端轻卡新标杆。

庆铃铃咖2.5L轻卡

庆铃铃咖2.0L轻卡

系出名门 铃咖新车实力不俗

庆铃铃咖坚持与五十铃一个体系标准,与五十铃共线生产,共享共同的工艺,共享共同的零部件,以及最新技术的同步引进。

据悉,即将上市的庆铃铃咖2.5L轻卡和庆铃铃咖2.0L轻卡,坚持以客户需求为导向,以庆铃五十铃的技术、品质、供应、制造等体系为依托,突出“可靠、耐用、节油、高效”的产品性能,使产品注入高品质基因的同时,更适合国内轻卡用户的使用场景和消费需求。

实力优越 新车型亮点多多

作为庆铃铃咖系列出品的全新车型,庆铃铃咖2.5L轻卡和庆铃铃咖2.0L轻卡不但师出名门,而且在合规运营的大环境下主动作为,精准命中市场痛点,为铃咖系列轻卡带来足够强势的市场竞争力。

真正的蓝牌合规:全部正向开发的整车、底盘,依靠极致轻量化的措施,降低了整车重量,满足合规要求的同时,确保承载更多货物,真正做到上牌无忧,载货无虑。

安全舒适驾乘铃咖完全借用700P宽体驾驶室、最新M系列中体驾驶室、经典100P驾驶室,均满足最新欧洲碰撞法规要求,人机工程更优,空间宽敞,营造了舒适驾乘体验。

强劲动力:两款新车均搭载五十铃标准的铃咖专属版庆铃德威发动机,核心零部件由庆铃供应体系匹配提供,制造精度大幅提升,性能调校、标定由庆铃主导完成,NVH性能同级表现更优。

可靠高效:采用领先的设计、调校体系,80%零部件自产率,用更合适的零部件组成整体感更佳的底盘,操控更舒适;采用五十铃先进的机舱热管理技术,延长零部件使用寿命;采用日本矢崎、古河等高端品质线控系统,整车可靠性更为出色。

配置丰富:现推出的经典版,突出性价比,中控大屏、多功能方向盘、全液晶仪表、遥控钥匙、电动车窗等,满足用户日常使用。后续推出的时尚版,轿乘化程度更高,舒适度更强。两版均配备全液晶彩屏仪表、环抱式坐舱,科技感十足;

严苛考验 品质更可靠耐用

轻卡的品质同样非常重要,它关系着车辆的使用寿命,与卡友的用车安全。据悉,全新轻卡产品导入五十铃全球制造管理品控体系,严格的质量控制流程和自动化监测系统,同时,完成耐久数据模拟、台架、道路试验和极限工况试验,全方位、多角度保障整车的品质和质量。

结语

强势袭来的全新车型庆铃铃咖2.5L轻卡、庆铃铃咖2.0L轻卡,以名门基因、可靠品质、强劲动力、舒适驾驭、安全高效等产品优势,立志成为自主品牌轻卡界新标杆产品。那么,庆铃铃咖2.5L轻卡,以及庆铃铃咖2.0L轻卡能否过关斩将,成为令用户满意的高品质轻卡新贵,让我们在火热的六月,共同期待!


 

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×