凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文

北京黄花城水长城“逸”起度过浪漫七夕

2021-08-16 16:32:07
分享到:
来源: 作者:

12日至15日,逐征程——记录中国最美星空活动在北京怀柔举办。本次活动以“2021英仙座流星雨邂逅浪漫七夕”为主题,进行采风拍摄。

14日是我国传统节日七夕节,当天,星空摄影师及爱好者来到黄花城水长城进行主题摄影创作。“相比于其他长城的巍峨壮丽,水长城‘以奇而著,以秀为美’,集南北风光于一体,有着“塞外江南”般的美景。”黄花城水长城营销部经理吕树伟介绍说。清灵俊秀的水长城,在浪漫七夕氛围的映衬下,更添一丝柔美和温婉。

图片

以奇而著,以秀为美的黄花城水长城。王月 摄

图片

以奇而著,以秀为美的黄花城水长城。王月 摄

此外,摄影师们还驾驶东风雪铁龙2021款天逸,前往长哨营二道河子、前安岭京加旧路九曲弯、五彩九渡河隧道等地进行车队专题创作。东风雪铁龙2021款天逸为本次活动全程指定用车,为摄影师们带来舒适的体验和愉悦的驾乘乐趣。

“逸”起看英仙座流星雨。王俊峰 摄

东风雪铁龙2021款天逸车队。赵冰 摄

图片

在水长城“逸”起度过浪漫七夕。赵冰 摄

图片

在水长城“逸”起度过浪漫七夕。赵冰 摄

据了解,此次活动为“逐星征程——记录中国最美星空”系列活动首站。接下来,“逐星征程——记录中国最美星空”系列活动还将前往宁夏、西藏、内蒙古等地,寻找并记录中国最美星空。图片

逐星征程——记录中国最美星空活动嘉宾合影留念。王月 摄

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×