凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

卡罗拉双擎E+助力高品质绿色出行

2019-03-28 13:58:26
分享到:
来源: 作者:

日前,2019第二届全国出行行业发展论坛在三亚隆重举行。此次论坛,云集了全国出租车行业、网约车行业等相关企业代表,旨在共同推动新能源汽车在出行行业的发展。3月9日上市的一汽丰田“新能源1号车”卡罗拉双擎E+,凭借成熟优异的技术和品质,被大会指定为官方用车,受到了全国出行行业的高度认可。

卡罗拉双擎E+在全国出行行业论坛崭露头角

本次全国出行行业发展论坛,邀请了政府、权威行业协会等相关部门领导出席,滴滴约车、首汽约车、神州租车、一嗨租车等知名企业悉数参会。论坛着重分析了当前出行行业趋势,解读政策法规,展望新能源市场前景。在论坛上,各方代表一致认为,出行行业的发展正日益呈现电动化趋势,车企需要把握机遇,满足市场对高品质产品的需求。

卡罗拉双擎E++在本次论坛上亮相并担当论坛官方指定用车,引起了全国出行行业代表的浓厚兴趣。作为丰田在华首款新能源汽车,卡罗拉双擎E+完美诠释丰田先进的节能环保理念,凭借丰田在全球领先的混合动力技术以及卡罗拉全球品质口碑,卡罗拉双擎E+获得了全国出行行业的一致好评。

一汽丰田汽车销售有限公司销售部大客户总监许磊在论坛上表示,一汽丰田承接丰田的电动化战略,以先进的混合动力技术服务广大客户,助推国家新能源政策落地和行业发展。针对海南省在全岛范围内大力推进清洁能源汽车的发展,许磊表示,卡罗拉双擎E+以及一汽丰田未来的新能源汽车,将以其优异的品质和环保性能,为海南的绿色发展添砖加瓦。

提升出行市场影响力,一汽丰田深化新能源汽车布局

近几年来,随着网约车、租赁市场火爆,国内出行行业对高品质新能源汽车的需求激增,但市场中真正耐用、省油,续航能力突出的新能源汽车却寥寥无几。出席论坛的企业代表认为,卡罗拉双擎E+的优异品质和突出的产品力,符合出行市场的需求,能为用户带来理想的出行体验。

作为一汽丰田旗下首款新能源汽车,卡罗拉双擎E+纯电续航里程可达55公里,总续航里程近千公里,综合油耗低至1.3L/100km,在无外接电源的情况下,油耗也仅有4.3L/100km,让用户真正摆脱续航与油耗压力。同时,卡罗拉双擎E+享受国家补贴,以及免拍牌、免购置税、免车船税等政策,而且保养成本与卡罗拉双擎相当,大幅降低出行行业用户的运营和维护成本。

实际上,一汽丰田早在2014年便开始将目光投放在出行市场的发展上,并灵活利用多种优质出行平台不断开拓市场。在产品方面,卡罗拉双擎在出租车、网约车市场取得了傲人的成绩,2016年有3000台卡罗拉双擎率先进入网约车市场,在2018年网约车市场中,卡罗拉双擎累计销售11605台。

卡罗拉双擎E+上市不久,就担当了全国出行行业发展论坛官方指定用车,使一汽丰田在出行行业的市场影响力再度提升。以卡罗拉双擎E+为基点,一汽丰田还将持续推进新能源汽车领域布局,更好的满足出行行业需求,为消费者打造安心愉快、清洁节能的用车生活。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×