凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

猎豹汽车-Mattu

超低价好车团购

猎豹全新SUV无伪谍照曝光 运动气息强烈

2019-04-02 11:45:59
分享到:
来源: 作者:

日前,有网友在部分论坛贴吧曝光了猎豹全新SUV车型最新的无伪谍照,这也意味着这款全新车型距离上市将为期不远。

从网友爆料的照片来看,无伪谍照中的猎豹全新SUV车型已经没有进行任何遮挡,我们可以清晰的看到这款新车的整体造型。外观方面,新车采用贯通V字阵列进气格栅,两个晶状体LED大灯微微上扬,很好的拉宽了该车的横向视角,配合下面低调轻奢的雾灯,使新车看起来更加动感霸气。

同时,新车还在尾灯组、轮毂等多个造型细节处加入了突出时尚和运动气息的设计素,颇有超跑SUV的轻奢感。

 

从车身侧面来看,新车硬朗流畅的腰线造型,在车身表面塑造出比较饱满的视觉效果。而溜背式的车顶造型设计,也让该车看上去更加流畅和动感。

 

内饰方面,新车整体采用环抱式座舱设计,并配备飞机驾驶舱内饰,营造出一种驾驶飞行器的神奇体验。从细节来看,车内装饰色彩搭配协调,黑色与米色作为主体颜色,让其整体视觉效果十分爽心悦目。中控台方向,一块小而美的中控触摸屏映入眼帘,估计会集合导航、语音通话、娱乐等智联功能。中控触摸屏下方有个造型奇特酷似钢琴键盘的控制按键区域,整体看上去优雅大气,使时尚与科技完美地融合在一起。

 

目前还不清楚猎豹全新SUV车型将会搭载怎样的动力配置,但是从超跑外观造型设计来看,这款新车在动力方面肯定不容小觑。之前还有新闻报道,猎豹汽车与全球领先的供应商韩国现代威亚集团就动力系统进行合作签约,预计猎豹全新SUV车型将采用更加强劲高效的动力总成。关于新车的具体参数,还有待未来官方的进一步公布,我们也将持续关注。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
猎豹Mattu
猎豹Mattu
指导价:11.68-15.88万元
1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-15.88
紧凑型SUV
1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

11.68-15.88
紧凑型SUV
1.6T
手动 自动
获取最低价
×