凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

长城汽车-H6

超低价好车团购

进一步智能化 哈弗将推H6 300万纪念版

2019-04-11 16:24:30
分享到:
来源: 作者:

谈到自主品牌最成功的车型,有一款不得不提的车型哈弗H6。它自上市以来蝉联着销量榜冠军长达70个月,七年来累计销量即将达到300万辆,其国内SUV市场中地位可见一斑。此前为了纪念傲人的销量成绩,凸显销量冠军的色彩,哈弗H6在广州车展上推出了冠军版车型。而就在即将开幕的上海车展上,哈弗又将推出哈弗H6 300万纪念版,进一步强化其SUV市场中不可替代的地位。

哈弗H6 300万纪念版车型相比现款车型在外观内饰造型上基本保持一致,依旧保持着哈弗H6的经典外观造型,主要变化集中体现在科技配置方面。哈弗H6 300万纪念版将搭载智能网联系统,并配备智能语音交互系统,可实现导航、空调控制、音乐播放、车窗升降等多种功能。

 

值得一提的是继去年10月长城百度宣布合作后,百度小程序将首次搭载冠军哈弗H6,下面我们就来看看哈弗H6 300万纪念版所搭载的这套智能网联系统有什么过人之处。

点亮屏幕后,映入眼帘的是专属哈弗家族DNA的开机画面,瞬间凸显了品牌高级感。进入界面后我们会发现整套系统采用了独特的UI设计,风格标新立异,深层次从顾客角度出发,全方位体现时尚科技感,让顾客可以领略多媒体的时尚简约之美。

打断式交互这套系统的亮点之一,目前绝大多数车载语音系统在语音交互时,必须等待车机语音结束后或听到“滴”一下后才能进行语音输入,且不说错误的AI语音输出让交互体验大打折扣,就是冗长的语音就很浪费时间。而打断式则可以随时随地说出新指令打断原有播报,及时纠错,让语音交互更接近于我们的日常交流习惯。

除了常规的导航、音乐以及有声读物外,这款智能网联系统在人性化方面的体验也十分出色,在长距离行车当中,免不了枯燥和烦闷,即使有收音机和收听音乐,时间长了之后也还是不能解决疲劳的问题。在哈弗H6 300万纪念版的互联网汽车系统上,你都可以使用方言或带地区口音普通话,让智能系统给你讲笑话和玩成语接龙等小游戏。

上手后你会发现这套智能网联系统操作起来如同手机一样简单便捷,但是汽车和手机不同,汽车的更换频率远低于手机,这就意味着几年后,车机内的内存无法满足当下的各种第三方应用,卡顿问题就会接踵而至,这就不得不提一下首次在哈弗H6上搭载的百度车载智能小程序功能。小程序与APP不同,小程序在使用上与APP基本类似,但是其并不需要下载,最大化节约了汽车内存,目前集成近50多款智能车载小程序,包含车后服务、资讯、休闲娱乐、视频、购物、亲子、旅游、工具等常用分类,未来还将开发出更多小程序来满足车机的拓展功能。

总结:哈弗H6 300万纪念版在保证了传统动力、操控优势后,所搭载的这套智能网联系统无疑是锦上添花,使其竞争力进一步加大。而且车载多媒体系统智能网联化已经成为一种趋势,哈弗H6 300万纪念版作为搭载互联网智能系统的主流自主品牌SUV车型,具备了同级所难以超越的实力,为年轻消费群体提供了卓越的出行享受,相信未来会继续续写难以超越的销量神话。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×