凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

沃尔沃亚太-S60

超低价好车团购

沃尔沃S60终迎来换代 11月广州车展预售

2019-10-17 15:56:57
分享到:
来源: 作者:

继XC60/S90等车型之后,沃尔沃S60终于迎来了换代。全新沃尔沃S60已经确定将在11月份广州车展上开启预售,全新一代沃尔沃S60基于SPA架构研发而来。

全新S60换装了沃尔沃轿车和SUV产品的全新家族化设计,比如直瀑式的进气格栅、雷神之锤大灯组,整体更加主流的侧面造型和腰线设计,“雷神之锤”LED前大灯+“维京之斧”后尾灯,彰显北欧豪华品牌沃尔沃汽车家族DNA设计,让豪华气质一脉相承。

在尺寸方面,国产全新S60罕见的没有加长轴距,依然是海外版本的2872mm轴距,相比于3系、C级、A4L的标准轴距版车型,有一些优势,但是不如这三款车的加长轴距车型。

  

在内饰层面,沃尔沃S60的设计依然采用家族化的设计风格,-真皮包裹的三幅式多功能方向盘,符合人机工程学的多功能真皮电动座椅,SENSUS智能车载交互系统,与12.3英寸液晶智能数字仪表盘、9英寸的液晶触摸屏和HUD平视显示系统等构成的沉浸式三屏互动格局,触手所及,尽是未来科技感。

 

在动力层面,国产沃尔沃S60将推出T4、T5、T6和插电混动的T8车型,其中T5版本的2.0T发动机最大马力相较当前车型,增加了5匹马力,达到了250匹,同样搭配8速手自一体变速箱。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
沃尔沃S60
沃尔沃S60
指导价:24.98-30.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-30.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×