凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

上汽通用别克-昂科旗

超低价好车团购

2019别克SUV媒体试驾会-北京站圆满落幕

2020-01-08 08:29:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zhanggang

1月3日,别克华北SUV试驾会在隆冬的北京正式拉开帷幕,从勤和祥龙别克店出发,途经798艺术区、胡桃里音乐餐厅再到狂飙乐园试驾场地,一行车队在市区车流中的自由穿梭,全程也是对旗下全新SUV车型进行了一次全方位的大考验。

浩浩荡荡的别克车队顺利出发了,形成了一到靓丽的风景线;这样的别克SUV车型从来都是旅游达人的最佳拍档!

此次主要推行的便是上市不久的昂科旗,这款全新的大中型SUV,是品牌在继昂科拉、昂科拉GX、昂科威之后重新定位国人需求的一款力作,外形上更美系豪华、内饰上更注重精致、操控上更精准、乘坐上更强调舒适;整体配备上新车无论是品牌力还是产品力,它都具备独有的领袖气质,那么驾乘感受如何呢?待今天来一探究竟!

我们此次试乘试驾路线比较常规,此路段包含都市拥堵路段、市区环路以及高速路段,很具有代表性。走近新车,长宽高分别为4981/1953/1732/mm,轴距为2863mm,看起来是属于身材较大的。外观上,昂科旗整体外观风格较为稳重时尚,前脸横幅格栅尺寸较小,内搭镀铬装饰,家族飞翼车标延伸至车前两侧,营造出了较高的辨识度;配备的前大灯组棱角分明并且和进气格栅相连接,整体性强调的还是比较不错的;上方的LED日间行车灯造型独特与倒L型的雾灯样式更具犀利感。

到达第一目的798艺术区,主办方还特别邀请了咖啡师助阵活动现场,让参加活动的媒体大饱眼福。

走进棉里咖啡,那种氛围,安静、温馨让人沉醉其中,咖啡香味在空气中回旋,没有冬日里的寒气,没有太多聒噪的声音,可以默默地注视着窗外的风景,尝一口各中滋味便顿时内心蕴藏无穷;就像别克的SUV车型一样,伴随广大消费者一路成长,给家一样的的舒心轻松,绝对精致生活已经开启!

在发动机方面,昂科旗与XT6虽属同款,均为LSY 2.0T四缸涡轮增压发动机,同时具备可闭缸技术,但昂科旗的功率调校略低,属于低功2.0T,174千瓦,350牛·米,与之匹配通用9AT变速器,高配车型还配有适时四驱系统,具备四种驾驶模式。

冬日里难得的好天气,出发旅行见证别克昂科旗在日常道路上的表现,按照我们正常的驾驶习惯,感受自由平稳行驶的每一刻。车队穿梭时依旧是俱佳的辨识度,一路前景我们达到了最后一站—狂飙乐园。

此次试驾活动分城市道路与场地,在城市道路中,驾驶模式选择舒适,四驱系统为“2WD”两驱,此时此刻的2.0T油门感觉力度恰到好处,而且非常线性,深踩油门做加速跟车动作,9AT变速箱反馈也是积极的。在拥堵路段中,9AT的素质表现令人满意,应该是有所优化,相比较奔驰9AT,低速跟车变速箱的闯动感是很小的,1、2、3挡之间的齿比相比较竞品还是比较紧密,不过1:1齿比设定在7挡,对于快速路行驶中,燃油经济性控制其实略低于奔驰自家(6挡)与采埃孚(5挡)。在场地中,模式选择到了运动模式,此时油门的反馈其实与舒适模式下差别不大,提速发动机转速反应较快,此时发动机动态声音会被激活,其实还是很好听的。9AT的反应也比较匀速,但并没能感受到运动模式的差异化,只是通过转向,感受到了运动模式下带来的较沉手感。

最值得一提的是昂科旗的静谧性,坐在车内,ANC主动降噪和双层玻璃隔绝了90%以上的发动机噪音,丝毫不影响车内乘客的交流。这完全得益于昂科旗整车采用别克专利的Quiet Tuning静音科技,大面积的高性能声学材料包裹,有效隔绝发动机舱噪音、路噪、风噪,带来图书馆级别的静音体验。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.99-37.99
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

获取最低价
×