凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 新闻>正文
2017广州车展

长安汽车正式公布全新UNI序列中文名

2020-02-24 16:33:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

叔本华:“孤独是精神优秀者的命运。”

UNI:“不, 同行才是。

我是引力,与独立思想者同行。”

长安全新产品序列——引力

2月24日,长安汽车旗下全新UNI产品序列正式发布中文命名:引力。

“引力”是“UNI”的音译,更是UNI序列产品魅力的最佳诠释:当车与人同样强大、同样富有激情……于是便有了相互吸引、人车合一的美好驾乘时光,更将带来英雄惜英雄、一路同行的美好际遇。

作为长安汽车面向未来的全新产品序列,引力象征与独立思想者同行,打破陈规,用想象力探索未来的汽车和汽车的未来,赋予汽车智慧与生命,成为更懂你的伙伴。

引力序列将用开放的姿态与世界互联互通,让每个独立的个体,都拥有独特的未来。

打破陈规,从未来而来;UNI-T作为全新引力序列的开局之作,用未来感设计突破传统印象,营造出令人过目不忘的独特魅力。

作为一款紧凑型跨界SUV,UNI-T的车身长度为4515mm,宽1870mm,轴距达到跨级别的2710mm,不同于以往SUV单一的观感,UNI-T既有锋锐的轮廓,又有优美的线条,多种几何素的碰撞,产生了极其鲜明的美学反应,既对立又统一,冲突中隐含秩序,特立独行得恰到好处。

作为一台未来感之车,UNI-T高度重视驾乘者呼吸健康,创造性地采用全覆盖智能健康管理体系,实现超越国标的高品质VOC控制,其标配的PM0.1过滤系统,可过滤粒径0.1μm以上颗粒,对粒径0.3μm以上颗粒过滤效果达到95%以上;打造出长安新一代清洁驾舱,让车内媲美北欧森林般的洁净空气,也成为引领未来的独特引力。

万物因引力相连,闪光者因坐标找到知己。3月3日,引力序列首款开局之作——UNI-T将于2020日内瓦车展全球亮相。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

本文相关品牌车系

    获取最低价
    ×