凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-威霆

超低价好车团购

全新奔驰威霆V260L定制“出众亦从容”

2018-07-12 08:57:22
分享到:
来源:北京房车风景汽车销售有限公司 作者:李欢

【凤凰网汽车行情·原创】北京豪华商务车房车奔驰新威庭改装七座最新行情,奔驰新威霆在外观造型上延续了全新V级的设计理念,标志性的子弹头式外观搭配平直的车身线条,稳重大气不言而明。保持了V级的整体造型,子弹头的外观和平直的线条构成高端商务车的标准轮廓,上蓝牌,C本即可轻松驾驶。

奔驰豪华商务车动力很强劲,采用了2.0T的涡轮增压发动机,最大功率211马力/5500rpm,最大扭矩为350N·m/1250-4000rpm。奔驰V260L豪华商务车,外观低调,内饰高调,时尚且不缺乏优雅,如此座驾,能够与您匹配,岂不乐哉?

外观方面:奔驰威霆设计以干练风格为主,尾部设计,风格偏向硬朗,两侧垂直的一体式后车灯将D柱完全包围,与尾门上宽大的车窗构成了这款车的后部特征。

奔驰威霆全新刀锋造型的进气格栅,材质经典;灯头全新反射式大灯,体现出轿车化设计,外部形象得到了极高的提升,功能上集成雾灯。

整车环保真皮包裹,金网花地板铺设,豪华感无处不在。全部采用真皮制作,豪华木饰装点,装有按摩加热通风功能。后舱前为两个独立航空座椅,后为一组沙发座椅(可电动展平,形成一张舒适的沙发床)。2018款奔驰新威霆七座尊爵版最低多少钱?新威霆七座无隔断改装 1月特价冰点

奔驰威霆内饰拥有TEMPMATIC自动恒温空调系统,用冷暖气出风口分离技术,能够完全闭合或开启,可更好的分区控制车厢温度,满足不同乘客的多方面需求,车内空间极大的提高了乘坐的舒适性和在车内办公、开会的方便性。

进入后舱,立刻就会被它的豪华绚丽而征服,驾驶舱与后舱是分隔设计的,形成两个独立的空间。中间由一台超大液晶升降电视(32寸)及柚木多功能吧台及柏林之声音响组成,整车环保真皮包裹,金网花地板铺设,豪华感无处不在。全部采用真皮制作,豪华木饰装点,装有按摩加热通风功能。后舱前为两个独立航空座椅,后为一组沙发座椅(可电动展平,形成一张舒适的沙发床)。

后舱的车灯也很用心,尤其是两侧的长条照明灯,做得很有中国风。车顶设计了双景超大电动天窗,白天可大大增加车内的采光,夜晚可以享受梦幻的星空。奔驰V260L豪华商务车动力很强劲,采用了2.0T的涡轮增压发动机,最大功率211马力/5500rpm,最大扭矩为350N·m/1250-4000rpm。奔驰V260L豪华商务车,外观低调,内饰高调,时尚且不缺乏优雅,如此座驾,能够与您匹配,岂不乐哉?

奔驰威霆采用新型3.0的V6发动机,5速自动变速箱,低耗高效、马力强劲汹涌;配备电子稳定程序ESP,搭载SBS、ASR、BAS及EBV系统,主动安全性与顶级轿车媲美。

奔驰V260在内部装潢上也进行升级,车体提供真皮、Alcantara以及木材和碳纤维多种材质可供选择。而MPV车型看中的合金踏板、合金门把手以及内装台板等这款车都有所配备。科技配置还有AppleTV、两个独立15.6英寸显示屏、蓝光播放器以及DVB-T信号接收系统等。

新V级是福建奔驰在高端商务车领域的全新作品。承袭梅赛德斯-奔驰家族设计语言,新V级造型大气简约而不失时尚,车内空间宽敞舒适,座椅布局灵动百变,充分满足各类商务出行需要,堪称中国商界精英最好的投资选择,将助力其奋斗之旅“出众亦从容”。

全国销售热线:173-4305-1619蔡经理(同微信)
►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
威霆
威霆
指导价:28.98-34.78万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.98-34.78
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×