凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-柯斯达

超低价好车团购

新款丰田考斯特12座北京销售总部上市价

2018-09-06 10:22:42
分享到:
来源:北京京石丰业汽车销售有限公司 作者:李欢

【凤凰网汽车行情·原创】{新款丰田考斯特12座北京销售总部上市价}只要你有想法,专业设计师团队就可以帮你实现,比如说:原装进口丰田阿尔法座椅,享受过他的土豪们都知道,可以说是座椅界的无冕之王,各种功能都有,并且依据人体工程学设计,带给你完美享受的同时,也是最安全的。非洲进口柚木地板,越用越值钱。

详询:17080139999季经理

{新款丰田考斯特12座北京销售总部上市价}采用SONY顶级多媒体娱乐系统,满足你的视听盛宴。多层隔音设计,让你感受剧院般的体验。还有空客A380多彩顶灯,配合立柱七色呼吸灯,随时随地给你想要的氛围。另外配备抽真空高压马桶的卫生间。临时指挥办公场地,临时会议,以及行车旅途欢唱KTV,想唱就现场嗨起来、想要工作,马上就能变成办公室。并且随时移动。奢华并且还实用,花几百万买个劳斯莱斯或者宾利,豪华是挺豪华的,但是就不是很实用了,但是考斯特不一样了,可以说是上得厅堂,下得厨房。有什么理由不选择它呢!

详询:17080139999季经理

{新款丰田考斯特12座北京销售总部上市价}丰田考斯特15座改装商务车在外观的装饰上还有一些其他的重要操作。丰田考斯特15座改装商务车可以增加车轮毂罩,这样的设计既满足了美观的需要同时也能够提升安全系数。镀铬的防蹭条以及镀铬的车头前格栅设计,丰田考斯特改装商务车以尊贵的色彩装饰门面,现实出尊贵的感觉,前后的镀金的丰田标志同样也是显示外观美丽的最佳的衬托。丰田考斯特改装商务车15座以最完美的设计展现出尊贵的无与伦比。

详询:17080139999季经理

{新款丰田考斯特12座北京销售总部上市价}丰田考斯特15 座改装商务车在内饰的设计上更加突出舒适性的追求。丰田考斯特改装商务车在内饰的设计上更加注重色彩的搭配。退去原车的灰暗色调,丰田考斯特改装商务车在内饰的座椅选择上有了更多的创新之处,丰田考斯特改装商务车在座椅的选择上有不同的风格和设计。

详询:17080139999季经理

{新款丰田考斯特12座北京销售总部上市价}丰田考斯特改装15座商务车,可以选择的座椅有真皮座椅,埃尔法座椅,可旋转的航空首长席座椅,真皮的座椅的选择上有米色和红色两种。座椅设计上同样可以增加通风加热以及电动脚托按摩等等不同的设计,保障了丰田考斯特改装商务车舒适性。

详询:17080139999季经理

{新款丰田考斯特12座北京销售总部上市价}丰田考斯特是有四川一汽生产的一种用于接待的中巴型商务用车,这一款车,在外观上丰田考斯特车身长7005mm,全宽2040mm,全高2774mm.车身高大而又气魄十足,车内空间宽敞。在外形以及颜色上稍有区别。豪华版商务车,在外型上采用上驼下白色,车身采用折叠门,而高级版则有香槟金和米黄金两种颜色,这两种均采用金属漆,其次是高门采用的是自动外摆门,这样更加方便,增加了上车时的宽敞和舒适感。改装车多是在豪华车的基础上进行,米黄金色的外观,更增添大气庄重之感。

详询:17080139999季经理

{新款丰田考斯特12座北京销售总部上市价}丰田考斯特改装,在内饰的设计上进行全面的改装设计。从座椅上来说,丰田考斯特内饰座椅根已根据我们自己的需要确定所需的数量,从10座到23座,我们都可以根据自己的需要进行专业的定制,丰田考斯特改装丰田考斯特改装在座椅上采用真皮豪华座椅。在主副座驾驶座椅可以改变型式款样,具体的措施是可以将主副驾驶席的座椅根据我们的需求加大,加宽,加厚或者增加扶手,增加豪华真皮等。这些我们都可以根据自己的选择来装饰改装。

详询:17080139999季经理

{新款丰田考斯特12座北京销售总部上市价}在乘客席上,我们同样可以选择豪华真皮座椅,同时可以根据需要加装豪华奔驰旗舰版首长座椅。为了缓解我们在行车中的疲劳感,我们同样可以根据自己的需要给座椅增加电动脚托,自动调节前后角度以及靠背角度等装置。改装的目的是为了给我们更加舒适的驾乘体验,我们将用罪状业的技术,满足您对于舒适度的追求。

详询:17080139999季经理.jpg

{新款丰田考斯特12座北京销售总部上市价}除此之外,丰田考斯特内饰改装,还可以增加车载冰箱,贴心的设置给我们的行车旅行增加了许多美妙的快乐时光,可以试想一下,在商务接待之时,我们从冰箱中拿出新鲜的水果饮料接待来访人员,如此贴心的设置必将能够为我们的商务活动带来更好的效果。丰田考斯特在改装上不仅追求舒适的乘车体验同时也十分注重商务车实用性的考量。

详询:17080139999季经理

{新款丰田考斯特12座北京销售总部上市价}丰田考斯特改装可以在内饰的氛围上加以装饰,座位的数量化的安排小编会在以后的文章中逐一介绍。对于氛围,最美的莫过于灯光罢了,所以丰田考斯特改装在内饰灯光的设计上别出心裁,彩色的灯光可以萦绕在车顶上,打造一片旅行中的星空,乘坐在这样的车里,突然就会忘记自己是在旅行,忘记自己的压力和疲劳,再看脚下,通道两旁闪烁着淡蓝色的灯光,浪漫的氛围,温馨的气氛。

丰田考斯特北京全国销售总中心:17080139999
►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
柯斯达
柯斯达
指导价:38.25-55.68万元
2.7L 4.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.25-55.68
轻客
2.7L 4.0L
手动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×