凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-柯斯达

超低价好车团购

丰田柯斯达江苏盐城,现车12座19座价&

2018-09-12 10:07:28
分享到:
来源:北京京石丰业汽车销售有限公司 作者:李欢

【凤凰网汽车行情·原创】{丰田柯斯达江苏盐城,现车12座19座价}作为一项重要的环保措施,丰田汽车公司开发了“丰田/D4”直喷汽油发动机,实现了汽油的超稀薄燃烧,结果使汽车燃油消耗利用率比安装旧引擎有了显著提高。1997年10月,面向21世纪的一款油电混合动力车——普瑞斯在东京国际车展亮相。它是丰田汽车公司又一个划时代的产品,开创了油电混合动力汽车的新时代。对于汽车来说,还有一个重要的环境问题就是汽车废料的再利用。为了提高汽车废料的利用率,1998年8月,专门成立了废弃车辆处理公司——丰田金属公司。目标是将汽车废料的再利用率由目前的85%提高到90%,以大大减少汽车废料对环境的污染。同时,丰田汽车公司正在进行纯净无污染的“燃料电池汽车”和“纯电动汽车”的研发并努力使其商业化。

购车电话:17080139999季经理

{丰田柯斯达江苏盐城,现车12座19座价}什么是商务车,如果问及这个问题很多人都会有不同的答案,对于不熟悉车的人来说,说起豪车很多人想到的只有奥迪宝马等这些小型轿车。但是像丰田考斯特这样的商务车已经成为商务出行,领导专用的青睐车型,因为它更实用更能体现出一种豪华的姿态。下面小编要给大家介绍一款丰田考斯特豪华商务车,共同领略丰田考斯特的独特魅力。

购车电话:17080139999季经理

{丰田柯斯达江苏盐城,现车12座19座价}考斯特为何一直得到社会精英所接受,而且不断被扩大一直默默的引领者中国的豪华中巴车市场?是丰田考斯特面对的是社会精英阶层吗,他们所够买丰田考斯特就是为了面子吗?非也,很大程度上是丰田考斯特品质导向所在,如果丰田考斯特这个车子,是因为品牌人云亦云的特点,面对这样的榜样成长起来的青年一代,必然是“小气横秋”,提前老去的80后、90后一代。

购车电话:17080139999季经理

{丰田柯斯达江苏盐城,现车12座19座价}不追求品质那么简单就市场来说,那么他的销量就会严重流失,只有品牌质量不断的去提高创新研发!自己给自己造就足够的压力,那么产品本身品质就会不断地提高,这就是,丰田考斯特造就豪华商务车传奇的原因。窥一斑而见全豹。丰田考斯特豪华商务车

购车电话:17080139999季经理

{丰田柯斯达江苏盐城,现车12座19座价}在这样的市场激烈竞争环境下,高举质量第一的丰田考斯特 新款4.0L的出现就颇为耐人寻味。这款车将要面对的,是近年来迅速崛起、走到台前的新一代创富精英。他们和笔者这一代人小时候面对的所谓榜样们有着根本上的不同,他们用行动宣告:“关系创富”的1.0时代早就落幕,“资源创富”的2.0时代已然老去,“个性创富”的3.0时代正展势而来。这些人已经创造了大量的财富,但是促使他们成为新时代榜样的却并不是因为财富,而是他们创造财富的方式和面对财富的态度,这是一种精神力量的回归。

购车电话:17080139999季经理

{丰田柯斯达江苏盐城,现车12座19座价}考斯特豪华汽油车搭载强悍的V6-4.0L 6GR发动机,其最大的输出功率及扭矩分别达到了171kW/5000rpm和345Nm/4400rpm.考斯特豪华版商务车发动机采用了智能双可变气门正时系统、高压缩比技术、高效的进气和排气系统,以及其他多项低摩擦降油耗技术。考斯特高级版与豪华版在丰田考斯特商务汽车之所以能够受到广大商务圈以及各个单位的青睐,究其原因,我们就应该从丰田考斯特的自身特点以及商务性能上来分析丰田考斯特商务汽车能够受人欢迎的原因。

购车电话:17080139999季经理

{丰田柯斯达江苏盐城,现车12座19座价}首先,从丰田考斯特自身的的动力设置来说,Coaster柯斯达高级商务汽油车采用2.7L-VVT-i汽油发动机,通过电子控制最佳空燃比,最大输出功率发动机的型号上有所不同,各具优势。但是无论是考斯特豪华版还是高级版商务车,均在技术上实现了运转的平稳、动力强劲、油耗经济性与低排放的完美结合,为驾驶提供源源不断的动力,使其无论是在长途旅行还是道路崎岖的过程中都能够游刃有余。

本公司业务包括:高端商务车、房车设计改装、销售,售后服务。项目:车身外观,航空座椅,内饰、音响设计等。公司所设计改装的公务、商务接待用车,被国家大型机关和企业选用,用于高规格礼宾接待,大型企业礼宾车,贵宾车,首长座驾 彰显大气风范,展示实力本公司系专业汽车改装基地.拥有汽车改装资质.专业.合法的改装车辆.受到广大客户的一致好评。多次为大型企业.政府机构改装车辆。

丰田考斯特北京全国销售总中心:17080139999
►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
柯斯达
柯斯达
指导价:38.25-55.68万元
2.7L 4.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.25-55.68
轻客
2.7L 4.0L
手动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×