凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-柯斯达

超低价好车团购

情系双十一 丰田考斯特大幅度优惠政策

2018-11-03 13:27:48
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

【凤凰网汽车行情·原创】丰田考斯特改装12座明星款座驾在四川一汽生产的丰田考斯特豪华版的基础上进行改装设计,打造出更加能够衬托出尊贵感的气质。丰田考斯特12座明星款商务车采用4.0LV6发动机,马力可达232,强大的动力以及高效的隔音设计,让我们在乘车的过程中既能够保证足够的动力也不会出现一些噪音影响我们在乘车过程中的休息。丰田考斯特12座明星版座驾为我们提供了一个极为舒适的乘车体验。

dealer_default_aeceb25b47ec49c0bc32646840fa5581.jpg

dealer_default_4df54fca5936425386d6a73e5898d6fc.jpg

丰田考斯特12座明星款座驾的另一个特点体现在对于明星的隐私的保护上,具体可以体现在这样的两个方面。第一在于外观的密封不透的茶色玻璃上。丰田考斯特改装12座豪华版采用的是密封性玻璃豪华的航空外摆门,在外观的设计上就彰显出了高贵的姿态。在内饰的改装上又可以安装豪华美观的布艺窗帘或者简单大方的百褶窗帘。无论在任何地点任何时间,我们都可以得到最安全的乘车环境。

dealer_default_0cb3fa9bd53f408b99ed0a99bd01c3b1.jpg

另外一个保护明星隐私的神器就在于内饰的隔断的设计上。丰田考斯特12座明星款,内饰增加全封闭隔断,于驾驶席隔开,对面来车方向也不会看到明星在车内的一举一动。在车内的驾驶席的设计上,为了增加美观性和实用性。丰田考斯特12座明星款座驾还特意增加了电子时钟显示屏以及其他的一些美观的内饰设计。丰田考斯特改装12座明星款充分体现了对于明星们乘车的保护。

除了这些之外,丰田考斯特12座还更加注重舒适性的考虑,在车内的座椅的改装上可以采用院中进口的埃

法座椅或者舒适的真皮座椅,方便的可旋转航空座椅。同样丰田考斯特12座明星座驾还可以设计沙发床,

样更加方便在乘车过程中的休息,有一个更舒适的乘车环境。丰田考斯特改装12座明星座驾舒适的设计满

我们一路的需求。

若讨论及舒适性,丰田考斯特12座明星座驾内饰空间宽敞,我们可以设计出明星出席活动时候所需要的衣柜以及试衣间,座位数充足,内饰宽敞,化妆台,秘书席,丰田考斯特12坐明星版商务车为你打造出最舒适的乘车环境,最体贴的乘车需要。丰田考斯特改装12座明星款座驾,做中巴车商务车中的明星。

本公司业务包括:高端商务车、房车设计改装、销售,售后服务。项目:车身外观,航空座椅,内饰、音响设计等。公司所设计改装的公务、商务接待用车,被国家大型机关和企业选用,用于高规格礼宾接待,大型企业礼宾车,贵宾车,首长座驾 彰显大气风范,展示实力本公司系专业汽车改装基地.拥有汽车改装资质.专业.合法的改装车辆.受到广大客户的一致好评。多次为大型企业.政府机构改装车辆。

丰田考斯特北京全国销售总中心:17080139999吕经理
►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
柯斯达
柯斯达
指导价:38.25-55.68万元
2.7L 4.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.25-55.68
轻客
2.7L 4.0L
手动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×