凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

丰田埃尔法改装荷花商务车出淤泥而不染

2018-11-23 15:14:04
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

【凤凰网汽车行情·原创】19款丰田埃尔法改装樱花版外观采用日本原装进口蒙娜丽莎立体大包围,前脸依旧拥有镀铬装饰,双排大灯设计,只是由原本“变形金刚”的前脸变化为几何形状,大灯形状也变为时下最流行的天使眼,由氙气近光灯和卤素远光灯组合,并带有“卧蚕”的造型,看起来像魅力十足,雾灯采用三角形和竖状造型两种,在边框上增加了镀铬装饰,并且在进气格栅下方也进行了镀铬装饰,显示车头的大气豪华,注定了行车时超高的回头率。配上了前雷达和360度环车影像让您在行车时更为安全。

\

丰田埃尔法蒙娜丽莎豪华MPV,至尊享受——揭秘丰田埃尔法个性订制版“蒙娜丽莎” 丰田埃尔法蒙娜丽莎从侧面看更为圆滑,也将流线造型表达的淋漓精致。拥有三角状前窗与平行四边形后窗,成为车侧特殊的几何搭配。可自动开启的车侧滑门是一大亮点,无论开门还是关门,只要轻轻拉动把手就可以完成,相对其他MPV车型这样的人性化设计为阿尔法增色很多。

\

2019款丰田埃尔法蒙娜丽莎/樱花版四座长宽高为4925*1850*1890搭载3.5LV6发动机,最大功率202kW,最大扭矩340Nm,并首次使用无刷燃油泵电动机,可降低油耗并提升安全性。传动方面,与发动机匹配的是一台6速手自一体变速箱。全新埃尔法还采用了丰田最新研发的双叉臂后悬挂,配合升级的18寸大轮圈,极大提升了高速巡航的平稳能力,并降低了震动噪音。

\

2019款丰田埃尔法樱花版总裁版与那些粗犷的美式“保姆车”不同,埃尔法总裁版显然更加擅长用细腻的做工与精挑细选的内饰材料去营造安逸、奢华的内部氛围。而灵活多变的内部空间,也正是一辆MPV的卖点所在。丰田埃尔法中控台布局简洁,注重实用性,在用料上相比老款车型有所提升,以皮革包裹中控台配以木纹饰条装饰,提升了整车的档次感。内饰采用豪华大气的风格,中控台以皮革包裹搭配,木纹饰条,采用简约实用的布局。

\

看丰田埃尔法改装樱花版四座得地板的部分也引入了精影复刻樱花素珍稀龙血檀木定制地板的元素,与内饰部分大量运用的檀木纹饰相得益彰,外覆以四季实用透明环保地膜,可长久保持其色泽质地如初。

\

丰田埃尔法4座商务车-蒙娜丽莎版,埃尔法蒙娜丽莎皇家贵宾舱,埃尔法蒙娜丽莎以完美华丽的姿态悄然而至、以卓然而至高的汽车制作标准,借当代汽车制造工艺之精粹,呈现出独一无二的顶级享受,全车航空复合材料与铝镁合金完美演绎全模具制式生产,轻量化车身,完美地融合了高性能技术、无与伦比的品质和材质选择。埃尔法蒙娜丽莎不仅刷新完美座驾的驾乘标准,更重新诠释了极致尊享的致臻含义。全新埃尔法蒙娜丽莎四座布局、至高境界。

\

全国销售热线:185-1120-4888 刘经理(同微信)
►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×