凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-凌特

超低价好车团购

进口奔驰斯宾特324七座云锦真正清仓

2018-12-13 15:17:04
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

【凤凰网汽车行情·原创】云锦是中国传统的丝制工艺品,有“寸锦寸金”之称,其历史可追溯至417年(东晋义熙十三年)在国都建康(今南京)设立专门管理织锦的官署——锦署,至今已有一千六百年历史。如今只有云锦还保持着传统的特色和独特的技艺,一直保留着传统的提花木机织造,这种靠人记忆编织的传统手工织造技艺仍无法用现代机器来替代。云锦因其色泽光丽灿烂,美如天上云霞而得名,其用料考究,织造精细、图案精美、锦纹绚丽、格调高雅,在继承历代织锦的优秀传统基础上发展而来,又融会了其他各种丝织工艺的宝贵经验,达到了丝织工艺的巅峰状态,代表了中国丝织工艺的最高成就,浓缩了中国丝织技艺的精华,是中国丝绸文化的璀璨结晶。在古代丝织物中“锦”是代表最高技术水平的织物,而南京云锦则集历代织绵工艺艺术之大成,列中国四大名锦之首,、明、清三朝均为皇家御用品贡品,因其丰富的文化和内涵,被专家称作是中国古代织锦工艺史上最后一座里程碑,公认为“东方瑰宝”、“中华一绝”,也是中华民族和全世界珍贵的历史文化遗产。2009年9月成功入选联合国《人类非物质文化遗产代表作名录》。如果把云锦装饰在奔驰斯宾特商务车里会产生什么化学反应呢?

斯宾特以其人高马大的车身鹤立众车之上。2米八的车高无车出其左右,俊朗大气的 外观 使它回头率爆表。整车尺寸为5910*1993*2800。依旧保持在国内蓝牌c照驾驶范围之内,在城市行驶均不限行,任君纵情驰骋!斯宾特云锦版商旅房车动力依旧强劲,搭载M272E35V型6缸发动机,最大扭矩为(n.m/rpm)340/500 0.5速手自一体变速箱,最高车速为161(km/h)。

在驾驶舱里也进行了大规模改装,仪表台采用高光泽木纹装饰件增添质感,真皮座椅及方向盘。正副驾驶座中间还搭载了大容量的车载冰箱。为了更好的服务于细分的商务市场,满足各富贵人士的商务接待及日常出行求,因此在 奔驰 原有的品牌基础上,将原先朴素的内饰进行了焕颜升级。全车使用真皮包裹车身,并铺设游艇专用的柚木地板。

奔驰斯宾特云锦版豪华真皮电动单人座椅说到坐,那不得不提后舱两张豪华航空座椅,依据亚洲人身体形态定制而来,全部采用进口小牛皮包裹,填充物十分柔软。手枕处更选用了更为珍贵的鸵鸟皮皮质,天然的圆点与细腻的皮质给乘客足够的舒适感。靠背上装饰有“寸金寸锦”的云锦装饰,美若云霞!功能上航空座椅配有多向调节、加热通风、舒适腿托、电动电脑桌配套等高等级座舱实用功能。

第三排座椅可自动放平,前后调节,形成一张小床,带加热功能,寒冷的冬季也能保障您温暖舒适的睡眠,疲劳时小睡一会儿,躺在装有云锦的床上也是很奢华的享受。后舱亦有衣服架这些个性化设计,关上车门也能换件衣服换个心情。

斯宾特云锦版精线入锦,寸锦寸金,工艺考究复杂,用料金贵,需要两位熟练的制造共一天也只能制造出几厘米,呈现效果富丽堂皇且符合皇家气派,元、明、清三朝云锦被指定为皇室御用贡品云 锦 堪称 “中华一绝”!

VIP订车热线:182-1078-0173(同微信)申经理
►免责声明:该行情来源于综合经销商自发布信息,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凌特
凌特
指导价:37.6-49.9万元
2.1T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.6-49.9
轻客
2.1T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×