凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

乔治·巴顿 -F-350

超低价好车团购

乔治巴顿超级越野车不一样的驾乘体验

2019-02-15 12:41:56
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

北京乔治巴顿搭载V10缸362匹发动机,排量为6.8L,搭配 5 档手自一体变速器最大扭矩620扭米,还配备了分时四驱系统,以应对各种复杂路况。而151升超大容量油箱需添加95号以上无铅汽油,增加了续航里程,能到达更远的远方。

新款乔治巴顿装甲越野商务车四座/六座车内布局一定会被想象成战车那种简约硬朗的驾乘风格,但是当您拉开车门,车内所展露的豪华设施定会为之而惊讶内饰,座椅纯手工缝制,看上去非常舒服,有着一种优雅古典的格调。

新款乔治巴顿装甲越野商务车四座/六座继续延续经典,搭载6.8升V10汽油发动机。

乔治巴顿F550改装外观粗狂,但当您打开如砖墙一般厚的车门时,映入眼帘的就是商务奢华气息浓郁的内饰。车内都被彩色氛围灯、上等柚木、缝制精细侧菱形的Alcantara皮革所包裹,贵族气息凸显

新款乔治巴顿装甲越野商务车四座/六座拥有超强的硬件配置和应急系统,豪华庞大的身躯自然是一些需要彰显社会地位人士的首选,同时,唯一仅有的民用化主动适应悬挂系统,保证其稳定的独一无二的安全性能,从而保证选择这个座驾的驾驶者的安全问题。

新款乔治巴顿装甲越野商务车四座/六座车内布局一定会被想象成战车那种简约硬朗的驾乘风格,但是当您拉开车门,车内所展露的豪华设施定会为之而惊讶内饰,座椅纯手工缝制,看上去非常舒服,有着一种优雅古典的格调

VIP订车热线:182-1078-0173(同微信)申经理

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
全尺寸SUV
6.2L 6.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×