凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文
2017广州车展

进口大众-凯路威

超低价好车团购

进口大众T6凯路威商务可以说是源自经典

2019-05-10 13:12:45
分享到:
来源:经销商供稿 作者:李欢

凯路威商务车作为大众T系列第六代车型,距离第一代车型面世,已经有六十多年的历史了,经数代设计师匠心打磨,可以说是源自经典,集奢华气质、高雅格调和精湛技术于一身,并且后排座椅可以大幅前后滑动、座椅前后旋转,主要是用于高端商务接待。而全新凯路威则是在迈特威的基础上有所加长,更偏向普通商务接待用途。打破常规,以扎实的整车做工、灵活的驾驶性能、舒适平稳的乘坐感受、和多变的空间容纳力驰骋车界,将是车界又一力作!

\

 采用人机工程学设计的三幅多功能方向盘采用真皮包裹,让方向盘更具驾驶手感,提高驾驶者的驾驶感受,同时方向盘还可以上下调节,配置简洁大方更加方便了驾驶者的操作。中控台带有黑色高亮钢琴漆内饰板和银色金属饰条,与外部车身的雍容华贵相得益彰!中控面板各个部件之间的布置均匀低调奢华,旋钮和按键的手感更加细腻,极大程度的提高了驾驶者的驾驶体验。支持App-Connect手机映射:通过USB连接线将手机与车载娱乐系统连接,手机应用程序便能直接投射在中控台。支持触屏操作,方便快捷,带来丰富旅途体验

\

 走进2018款大众T6凯路威车后贵宾舱32英寸电动升降LED电视、蓝光DVD影碟机、发烧级的整车音响可以在出差途中丰富闲暇时光。大众T6凯路威电视升降屏加宽加大设计,电动下降后,视线感提升。车内小吧台还设置了便携胶囊式咖啡机,小巧而精致,随时随地都能享用上一波最香醇的咖啡。不论是商务办公还是合家旅行,大众T6凯路威都游刃有余。

\

2018款进口大众凯路威前排的驾驶舱也不是此款改装车的重点所在,中控台上一切都基本与原车相同,熟悉的大众设计无需再赘述。要说改变也还是有的,前排座椅变成了真皮包裹,提升了质感。方向盘桃木 前舱内饰改变较少主要升级体现在真皮的包裹和配置上,而大众凯路威改装商务车主力的后舱则像是路上游艇一般的奢华。

\

2018款进口大众凯路威T6这次进行了重大升级,动力统的更换,全新的2.0L TSI涡轮增压汽油缸内直喷发动机,最大功率输出功率150kW/4200-6000rpm,最大扭矩则达到了惊人的350N.m/1500-4000rpm,其中配备的6安全气囊、EPS电子稳定系统,让新款T6的性价比再次提升。在定位上,大尺寸的凯路威仍然属于高端商务接待用车定位.

\

大众T6凯路威商务车改装全车六座,贵宾舱的隐藏对座,不失商务严谨的典雅绅士风格,大众T6凯路威改装商务车升级定制,流线高顶、大包围的设计,打造豪华舒适商务乘坐空间。进口大众T6凯路威商务车红钻版内饰的红黑的经典搭配多了一份的浪漫情怀。雍容华贵感十足,每一处皆为手工打造,纵观大众T6凯路威车内如精美的艺术品美轮美奂。大众T6凯路威吧台临时秘书座椅展开之时商务对坐,面对面的洽谈商务有了更亲切空间感。总裁真皮电动座椅,可一键式展开三种记忆功能,并有通风、加热、气动按摩、腿托等功能,极致舒适之享。

经销商电话:13261060606梁经理(同微信)

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凯路威
凯路威
指导价:35.5-38.2万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.5-38.2
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×