凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

进口奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰迈巴赫VS700国六现车到店VS700价格

2020-06-04 14:14:20
分享到:
来源:经销商供稿 作者:LH

进口奔驰VS700L在外观外型上延续了国产新V级的设计理念,标志性的枪弹头式外观搭配平直的车身线条,慎重大气不言而明。进口V系列以通体流光的深邃黑色时尚魅惑外形,承袭自奔驰豪华轿车的气质前脸,深邃修长的撩人双眸,搭配细节层次更显精致的下颚雾灯设计。

侧面的设计更加精髓,在车侧设计有贯穿前后的镀铬条以及镀铬门把手,让车侧不在单调!而高配车型上独有的花瓣轮毂更有画龙点睛的效果,可以说礼御版的外在满分,足足吸引众人的目光。

奔驰迈巴赫VS700L侧面首先吸人眼球的是轮毂的样式做了改变,换成了迈巴赫十分古典的锻造轮毂,行驶在马路上非常凸显身份!奔驰迈巴赫VS680下保险杠样式也做了重新设计,更加的具有立体感和庄严感。遗憾的是此款V级迈巴赫大灯并未做改变,不过全LED的大灯组依旧科技感和时尚感十足!

迈巴赫商务车首款奔驰系列的豪华商务舱。时尚的迈巴赫包围,豪华舒适的内饰空间,上就受到广大消费者的爱戴。由于奔驰VS700L迈巴赫版商务车款式众多,配置众多,所以价格也不一样,VS700L分高顶的,平顶的,隔屏的,无隔屏的,内饰米色的,内饰棕色的,我公司提供定制奔驰迈巴赫VS700L各款配置,打造您的专属奔驰豪华座驾。

奔驰迈巴赫VS700L整车尺寸合理、科学、大气时尚动感。车身尺寸方面此款V级保持了原汁原味,5370mm*1928mm*1880mm所以十分适合家庭用车进出地库毫无压力,商务接待方面C照驾驶也没有问题。 奔驰VS680动力部分搭载的时2.0T汽油发动机+7速手自一体变速箱。

购车热线:15652384777张经理同微信

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京综合
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×