凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

20款奔驰G63平行进口国六优惠预售

2020-11-16 13:59:55
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

奔驰G63搭载了4.0双增压V8发动力,搭配9挡手自一体变速箱,最大马力585马力

 
 
新G63还换装了全新造型的平底式AMG运动方向盘,其两侧配以打孔皮质包裹,下部镀铬装饰的造型也与新G 500明显不同,看上去十分战斗
 

 

 
 
全液晶仪表盘+中控大屏的双12.3英寸
 
 
G63的内部驾乘空间表现一般,前排人员尚可获得较为充足的使用空间,不过第二排乘客的腿部空间却基本没有发挥的余地。本身后排座椅的坐姿就比较高,使得乘坐者在后排一直处于很高的静置状态,没有足够腿部空间的协调,乘坐起来并不舒服。
 
 
 
22寸AMG哑光轮毂
 
 
 
几何多光束大灯
 
 
郑重承诺:凡是我公司销售所有车型,均可提供国家承认海关出具的正规关单/商检/一致性,无任何强制及除车价的其他费用保证正常落户,让您买的舒心、用的放心
 
 
天津亿速翰风国际贸易有限公司
 
 
公司地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H11
 
 
客户经理 :18322662103 黄女士 (同微信)
 
欢迎光临我公司,本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友!客户购车,(火车站,汽车站,地铁站,机场)可车接车送!我们以最真诚的服务期待您到到来,祝您购车愉快,万事大吉
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司进口汽车
经销商地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H11
经销商电话:18322662103 黄女士 (同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×