凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

威马汽车将携10大科技绝活登陆广州车展

2020-11-17 09:38:22
分享到:
来源: 作者:

  智能汽车头号实力派威马汽车将携汇聚前瞻科技的重磅车型威马EX5-Z和威马EX6 Plus 6座强势登陆广州车展。同时,威马EX5-Z特别版车型也将迎来首秀。

  作为威马汽车旗下首款智能纯电SUV,威马EX5-Z 充分发挥了“懒科技Lazy Technology”产品哲学的精髓,为用户带来由内而外的全场景式智能交互体验。自2018年9月交付以来,威马EX5系列车型销量近3.9万台,持续稳居造车新势力单一车型销量冠军。2020年1-10月,威马EX5累计销量更位居造车新势力A级纯电SUV年内销量第一

  威马EX5-Z特别版车型基于威马EX5-Z打造而成,在设计、涂装、以及性能等方面均有全新呈现,进一步探索在个性化和性能化方面的用户需求。

  11月20日,主题为“新科技,新生活”的第十八届广州国际汽车展览会将正式拉开帷幕。智能汽车头号实力派威马汽车将携汇聚前瞻科技的重磅车型威马EX5-Z和威马EX6 Plus强势登陆广州车展。同时,威马EX5-Z特别版车型也将迎来首秀,欢迎莅临中国进出口商品交易会展馆(琶洲馆)A区1.2号馆威马汽车展台。

  作为威马旗下首款智能纯电SUV,威马EX5-Z 充分发挥了“懒科技Lazy Technology”产品哲学的精髓,凭借7X24小时在线、覆盖120项驾驶场景的AI小威语音管家,同级功能最全、真正的L2级智行辅助系统,手机蓝牙钥匙,智能车家互联,Hands Free感应式电动尾门,智能场景式动态Logo等“10大绝活”,为泛Z时代新青年及家庭用户带来由内而外的全场景式智能交互体验,令其尽享愉悦的智能出行生活方式。

\

  威马汽车以 “10大科技绝活”为用户带来由内而外的全场景式智能交互体验

  值得一提的是,本届广州车展,威马汽车将首秀EX5-Z特别版车型。此款车型基于威马EX5-Z车型打造而成,在设计、涂装、以及性能等方面均有全新呈现,进一步探索在个性化和性能化方面的用户需求,颠覆纯电动汽车仅能作为代步工具的传统观念,值得期待。

\

  威马EX6 Plus 6座是一台覆盖商务、通勤,遛娃、郊游等出行场景的全能车型

  此外,立足汽车智能化,打通家用、商用全场景出行的威马家族新成员——威马EX6 Plus 6座也将精彩亮相。威马EX6 Plus 6座拥有2+2+2座椅布局,带来更加灵活多变的空间,沉着应对多样需求。具备疲劳驾驶提醒功能的眼神智控系统,配合智能控车APP、蓝牙钥匙等人性化智能配置,不仅实用性满分,更为用户带来潮酷科技体验。

  无论你是追求个性、喜爱潮流设计的泛Z时代新青年;还是狂热的智能汽车爱好者,对强劲性能与前瞻智能科技难以抵抗;亦或是将实用性与舒适性作为家庭出行首要考量因素的“暖心老豆”,总有一个前往威马汽车展台打卡的理由。10月20日-29日期间莅临威马汽车展台,还将有机会赢取多重好礼,精彩不容错过。

  ###

  关于威马汽车

  威马汽车科技集团(WM Motor)成立于2015年,公司名字取自德语世界冠军(Weltmeister),是国内新兴的新能源汽车产品及出行方案提供商。自创立之初,威马汽车制定了明确的集团发展“三步走”战略(第一步,做智能汽车头号实力派;第二步,成为数据驱动的智能硬件公司;第三步,成长为智慧出行新生态的服务商)。

  威马汽车科技集团的团队规模3000人,分布在德国萨尔州(整车技术研发中心)、上海(集团总部、设计·采购中心、智能网联研发中心)、北京(区域总部及政策法规协同中心)、成都(全球研发中心)、绵阳(自动驾驶技术中心)、和温州(新能源汽车智能产业园、生产智造与产业化研发中心)。

  作为智能汽车头号实力派,威马汽车的初心是以科技普惠,引爆主流市场,以“智能、精致、轻松、有趣、包容”为品牌核心DNA,让每个中国家庭都拥有属于自己的新能源智能出行生活。旗下首款量产智能纯电SUV 威马EX5荣获C-NCAP碰撞五星认证,并以2019年累计交付量16, 810辆(上险数),为当年度造车新势力单车交付量第一的车型。旗下全天候长续航智能大5座SUV威马EX6 Plus领衔B级纯电SUV,为时代浪潮的中坚力量“新青年”提供越级豪华的舒适品质和全场景智能驾乘体验。

  2020年5月,“零接触智能交互纯电SUV”全新威马EX5-Z重磅上市。威马EX5-Z充分发挥了“懒科技Lazy Technology”产品哲学的精髓,提升车内外全场景式智能交互体验,为用户打造“秒懂你,0焦虑”的智能出行生活方式。2020年9月,覆盖商务、通勤,遛娃、郊游等出行场景的全能车型的威马EX6 Plus 6座正式上市。此外,首台纯电轿车量产概念版车型威马Maven的亮相深受瞩目,其NEDC综合续航里程达到800km,具备L4级别自动驾驶能力和5G互联技术。
        免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×