凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

欧陆宝城市合伙人开创润滑油行业新纪元

2020-11-17 09:46:56
分享到:
来源: 作者:

目前市场存在的润滑油销售模式面临诸多挑战,如进入门槛高、分销层级多,利润空间被大大压缩。经销商生存难,终端利润低,消费者享受不到真正的货真价实。针对如上弊端,欧陆宝勇于创新,开创了城市合伙人这一全新的运营模式。

秉承先进的经营理念

欧陆宝城市合伙人服务体系采用先进的营销理念,融合互联网营销,现代化物流配送系统,砍掉中间商,缩短供应链,彻底改变现行积弊颇多的经销模式。

0店面,0垫资,0库存,合伙人只需提供订单信息,一切交由工厂搞定。所有油品一站式直供,大幅降低运营成本,让利于消费者和城市合伙人。

\

稳固且长远的发展规则,无后顾之忧

欧陆宝润滑油是加拿大环球集团唯一在华合作机构,专注润滑油研发生产20多年,在天津宝坻开发区拥有3万平米的现代化研发制造产基地,先后获得中国著名品牌等多项荣誉,被认定为国家高新技术企业,拥有50多项专利和自主创新技术成果。上乘的品牌美誉度和坚实的产业基础,确保每一个合伙人基业长青。

\

对于每一个城市合伙人,公司将一对一进行全方位培训,全程帮扶开拓市场。根据每个人及每个地方的发展特色,辅导其顺利实现自运行,建立可传承的终身保障事业。

\

成为城市合伙人的条件

?正在寻求创业项目、有志创业、励志开创终身事业的人士;

?正在从事润滑油代理、直销机构业务、保险机构业务的销售人员;

?拥有工矿企业、汽配经销店、大型修理厂、汽车美容店、洗车行等与润滑油相关行业资源的人士;

?凡年满 18周岁以上,有营销经验者,都可申请成为欧陆宝城市合伙人。

\

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×