凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

“十大科技绝活”威马闪耀2020广州车展

2020-11-20 18:55:54
分享到:
来源: 作者:
智能汽车头号实力派威马汽车携汇聚智能科技的重磅车型威马EX5-Z和威马EX6 Plus登陆广州车展。同时,威马EX5-Z曜石精英特别版车型与威马EX6 Plus辉版车型也正式迎来首秀。
 
 
威马EX5-Z曜石精英特别版车型基于EX5-Z车型打造而成,凭借锋锐设计与凌厉运动型格成为全场瞩目的焦点,展现了威马汽车在个性化与性能方面的最新探索。
 
 
2020年,威马汽车依托高品质产品实力、创新服务,以及“千城千店”渠道战略的持续推进,奏响逆势增长的主旋律。今年1-10月,威马汽车累计销量达16,889辆,超过去年全年销量总和(16,876辆),提前2个月实现了销量正增长!新零售渠道网络布局也突破200家,触点深入三、四线城市。
 
2020年11月20日,2020广州国际车展隆重开幕。智能汽车头号实力派威马汽车携汇聚智能科技的重磅车型威马EX5-Z和威马EX6 Plus重装出击广州车展。同时,威马EX5-Z曜石精英特别版车型与威马EX6 Plus星辉版车型也正式迎来首秀,诠释威马汽车在个性化、性能及豪华方面的最新探索,全方位呈现智能化的品牌内核与硬核创新实力
 
威马汽车携威马EX5-Z、威马EX5-Z曜石精英特别版车型、威马EX6 Plus及威马EX6 Plus星辉版车型登陆广州车展
首创气泡灰配色 威马EX5-Z曜石精英特别版迎来首秀
威马EX5-Z曜石精英版在本届车展上首次与公众见面,便凭借锋锐设计与凌厉运动型格成为全场瞩目的焦点,展现了威马汽车在个性化与性能方面的最新探索。
设计方面,威马EX5-Z曜石精英版采用个性化十足“曜石切割”设计语言,赋予整车凌厉的运动型格与科技魅力风范。“星轨式”前后车灯一体化造型,酷似星战黑武士“达斯·维达”,吸睛感爆棚。车身侧面,侧裙采用符合空气动力学的宽体设计,在降低空气阻力的同时,增加车身饱满度。21英寸轻量化运动轮毂,使车身侧面比例更为协调。车身尾部,采用锋锐设计的运动化包围与星轨环形尾灯与前脸遥相呼应,鲨鱼鳍天线、运动尾翼更添动感基因。 在涂装方面,威马EX5-Z曜石精英版引入首创的“重气泡灰”(Dark Seltzer)配色,轻松玩转色彩互补,其简约色调彰显尖端智能科技特有的冷酷质感,在不同强度的灯光下有着充满细节变化的质感,凸显匠心品质。
 
威马EX5-Z曜石精英版迎来首秀,展现威马汽车在个性化与性能方面的最新探索
性能方面,威马EX5-Z曜石精英版采用了运动化底盘调校,针对悬架避震以及刹车等关键部位进行全方位强化升级,实现更出色的操控性能,颠覆了纯电动汽车仅能作为代步工具的传统观念。值得一提的是,EX5-Z曜石精英特别款车型还将于11月底发起一场极具看点的山路挑战,敬请持续关注。
累计销量近3.9万辆,威马EX5稳居造车新势力单一车型销量冠军
作为造车新势力单一车型销量冠军,威马EX5-Z同样是本届广州车展上耀眼的明星。
威马EX5-Z 充分发挥了“懒科技Lazy Technology”产品哲学的精髓,凭借7X24小时在线、覆盖120项驾驶场景的AI小威语音管家,同级功能最全、真正的L2级智行辅助系统,手机蓝牙钥匙,智能车家互联,Hands Free感应式电动尾门,智能场景式动态Logo等“10大绝活”,为泛Z时代新青年及家庭用户带来由内而外的全场景式智能交互体验,令其尽享愉悦的智能出行生活方式。
 
作为造车新势力单一车型销量冠军,威马EX5-Z为用户带来全场景智能交互体验
2+2+2座椅布局,威马EX6 Plus 6座兼顾多场景出行需求
本届广州车展,威马汽车还带来了立足汽车智能化,打通家用商用全场景出行的威马家族新成员——威马EX6 Plus 6座。
作为一款覆盖商务、通勤,遛娃、郊游等出行场景的全能车型,威马EX6 Plus六座灵动惬意的2+2+2座椅布局使得每一位乘客都能拥有专属座椅,告别擦肩而坐的尴尬。先进的眼神智控系统可自动识别人脸并关联威马ID,打通整车娱乐系统,让座舱成为私人专属空间。眼神智控系统还具备疲劳驾驶提醒功能,如同恪尽职守的护卫,时刻为车主的安全出行保驾护航。智能控车APP可通过手机,实现远程查询车辆续航、寻车、开关天窗与空调等操作,还支持蓝牙钥匙授权和Apple Watch 手表控车,不仅实用性满分,更为用户带来潮酷科技体验,展现硬核创新实力。
 
威马EX6 Plus星辉版诠释了威马对于豪华品质的独到解读
值得一提的是,威马EX6 Plus 星辉版也出现在了威马展台。其采用金色与银色拼接而成的撞色设计,视觉冲击感强烈。金色的内饰设计,营造出个性化的车内氛围与尊崇的驾乘体验,更诠释了威马对于豪华品质的独到解读。
 
威马EX6 Plus星辉版采用金色内饰设计,营造出个性化的车内氛围与尊崇的驾乘体验
提前两月锁定销量正增长 新零售网络突破200家
2020年,面对新冠疫情挑战,威马汽车依托高品质产品实力、创新服务,以及“千城千店”渠道战略的持续推进,奏响逆势增长的主旋律。今年1-10月,威马汽车累计销量达16,889辆,超过去年全年销量总和(16,876辆),提前2个月实现了销量正增长!自2018年9月启动交付至今,威马汽车旗下首款纯电SUV威马EX5累计销量近3.9万辆,继续稳居造车新势力单一车型销量冠军。今年以来,威马EX5累计销量位列造车新势力A级纯电SUV年内销量第一。在刚刚结束的淘宝“双十一”全民购物节期间,威马天猫官方旗舰店整车成交1,325台,成为唯一登上天猫双11热卖榜的智能汽车品牌
在新零售渠道网络建设方面,威马汽车坚持以用户为核心,持续推进“千城千店”计划,加速在城市副中心拓展轻量化、多化、规模化的用户触点建设。截至目前,威马新零售渠道网络已超过200家,触点深入三、四线城市。威马汽车还将进一步提高渠道渗透率,夯实头部地位,为品牌向上赋能。
未来,威马汽车将继续秉承“科技普惠”的初心,以“安全可靠、质量稳定、体验出色、成本合理”的产品和服务引爆主流市场,让每个中国家庭都拥有属于自己的新能源智能出行生活。
###
关于威马汽车
威马汽车科技集团(WM Motor)成立于2015年,公司名字取自德语世界冠军(Weltmeister),是国内新兴的新能源汽车产品及出行方案提供商。自创立之初,威马汽车制定了明确的集团发展“三步走”战略(第一步,做智能汽车头号实力派;第二步,成为数据驱动的智能硬件公司;第三步,成长为智慧出行新生态的服务商)。
威马汽车科技集团的团队规模3000人,分布在德国萨尔州(整车技术研发中心)、上海(集团总部、设计·采购中心、智能网联研发中心)、北京(区域总部及政策法规协同中心)、成都(全球研发中心)、绵阳(自动驾驶技术中心)、和温州(新能源汽车智能产业园、生产智造与产业化研发中心)。
作为智能汽车头号实力派,威马汽车的初心是以科技普惠,引爆主流市场,以“智能、精致、轻松、有趣、包容”为品牌核心DNA,让每个中国家庭都拥有属于自己的新能源智能出行生活。旗下首款量产智能纯电SUV 威马EX5荣获C-NCAP碰撞五星认证,并以2019年累计交付量16, 810辆(上险数),为当年度造车新势力单车交付量第一的车型。旗下全天候长续航智能大5座SUV威马EX6 Plus领衔B级纯电SUV,为时代浪潮的中坚力量“新青年”提供越级豪华的舒适品质和全场景智能驾乘体验。
2020年5月,“零接触智能交互纯电SUV”全新威马EX5-Z重磅上市。威马EX5-Z充分发挥了“懒科技Lazy Technology”产品哲学的精髓,提升车内外全场景式智能交互体验,为用户打造“秒懂你,0焦虑”的智能出行生活方式。2020年9月,覆盖商务、通勤,遛娃、郊游等出行场景的全能车型的威马EX6 Plus 6座正式上市。此外,首台纯电轿车量产概念版车型威马Maven的亮相深受瞩目,其NEDC综合续航里程达到800km,具备L4级别自动驾驶能力和5G互联技术。
免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×