凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

土豪新宠20款迈巴赫GLS600霸气来袭图片

2020-11-24 14:06:02
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

\

2014年,梅赛德斯-迈巴赫成为梅赛德斯-奔驰的子品牌,并于2015年在中国全球首发其首款车型——梅赛德斯-迈巴赫S级轿车,开始竞争顶级豪华品牌与豪华品牌之间的细分市场并获得了初步成功,现阶段,迈巴赫S级轿车持续火热加价销售中。此次,梅赛德斯-迈巴赫又推出了基于奔驰GLS打造而来的梅赛德斯-迈巴赫GLS,我们一起通过一组实拍了解一下它。对这款有兴趣详情咨询文章最下方孙经理电话。

\

基于梅赛德斯-奔驰GLS打造的梅赛德斯-迈巴赫GLS,整体风格延续了全新GLS级的设计语言,全新的进气格栅采用直瀑式设计,并增加Maybach英文标识,除此之外新车还应用三叉徽立标,这也是奔驰首款采用立标设计的SUV车型。新车搭以时下流行的全LED光源的前后大灯组,视觉效果上比标准版GLS更具豪华感和设计感。

\

车身侧面轮廓则与标准版GLS车型无过多区别,依旧是优雅不失霸气。为彰显该品牌“终极奢华”的设计风格,车身增加了诸多镀铬装饰,同时采用了大尺寸的专属轮毂,新车提供22、23英寸两种尺寸轮毂可选。在车身尺寸方面,新车长为5205mm,轴距为3135mm,为新车提供广阔的内部空间。

\

车尾方面,两条贯穿式的镀铬饰条搭配两段式的LED尾灯增加车尾的层次感。车尾的双边共四出的矩形排气管装饰件,排气管口被分隔成上下两层,同时,镀铬后护板展现其性能车特质。

\

既然是迈巴赫,就肯定不是之前的奔驰GLS了,所以,除了外观造型上显得更加奢华大气,坐进车内之后,迈巴赫GLS营造的,完全是不同于奔驰品牌的另一种奢华感了。这车内空间,哪像一个SUV车型啊,更像一个豪华的飞机公务舱。乘坐舒适性,显然是毋庸置疑的,那么,驾驶舱呢,不仅同样奢华,也极具现代气息。如果说迈巴赫S级轿车,车主跟多的是愿意坐在后排,那么,迈巴赫GLS,似乎会吸引车主,更多地坐在驾驶室的位置,亲自体验。

\

作为一款梅赛德斯-迈巴赫,内饰的舒适性与豪华性毋庸置疑。新车采用四座布局,第二排独立座椅相比普通版GLS更加靠后,并且带有巨大的腿拖,中央由控制台贯穿,呈现出类似于迈巴赫S级一样的头等舱设计。细节方面,我们能够看到新车座椅、车柱、车窗框架、车顶和仪表盘等位置采用Nappa真皮包裹,辅以梅赛德斯-迈巴赫独有的玫瑰金色缝线和滚边,并运用了多个迈巴赫专属标识。车内所有座椅均为多仿形座椅,均可多角度电动调节、并提供热石按摩、加热通风与记忆功能。后排乘客将拥有专属后排娱乐系统、靠枕、独立温区空调、后排触控平板等。

\

梅赛德斯-迈巴赫 GLS600 4MATIC 搭载 4.0L V8 发动机与 48V智能电机。V8发动机最大功率410kW(557PS),峰值扭矩为730N·m,48伏智能电机可瞬时输出250N·m的额外扭矩和16kW的额外功率。根据官方数据,新车的百公里加速时间仅为4.9s,最高时速为 250km/h(电子限速)。新车还搭载了梅赛德斯-奔驰最新一代智能驾驶辅助系统,提供全方位的主被动安全防护。在车速 60km/h 以上的条件下,只需开启转向灯,车辆便会自动判断并完成变道动作。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京奔驰销售中心
经销商地址:北京朝阳区望京街道8号
经销商电话:13601223779 刘经理(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×