凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

环悦5S智能移动汽修带动新一轮产业升级

2020-11-25 10:16:00
分享到:
来源: 作者:

第四届“中国创翼”创业创新大赛由人力资源和社会保障部、国家发展改革委、科技部、国务院扶贫办、共青团中央、中国残联共同举办,以“创响新时代 共圆中国梦”为主题,旨在贯彻落实党中央、国务院决策部署,营造“大众创业、万众创新”的良好氛围,鼓励创新引领创业、创业带动就业,助力脱贫攻坚。由辽宁省选送的5S移动智能维修服务平台项目经过层层选拔,在本届比赛中获得了创业组三等奖,实现了辽宁省国赛获奖“零”的突破。5S项目自参赛以来获得省内外各界关注,比赛期间已有30余家加盟商签约,并在本届创投对接会中脱颖而出,获得8000万意向投资。

5S移动智能维修服务平台是环悦科技有限公司自主研发,拥有40多项专利(一项软著)的现代服务平台,该项目填补了国内外市场汽修服务行业空白。公司研发的车联网+5G智能移动修车系统,通过线上+线下移动维修仓相结合的模式,实现一键预约智能分析诊断、实时诊断精准服务、自动预警下单等为车主提供零接触、随时随地上门服务。维修全程可视,平价收费,节能环保,让C端用户修车省心省时省钱。

创始人王宝学,是一名服务部队16年的退役军人 ,优秀共产党员,曾在部队多年担任汽车维修技师,修理所所长,多项专利发明人,退役后自主创业,致力解决退役军人的就业创业工作,企业现有员工200余人,其中退役军人47人,农民工90人,残疾人3人,应届大学毕业生6人,2018年被评为“中国创新十佳诚信人物”。2018年企业被评为“中国最佳商业模式创新奖、2018信用中国最具影响力诚信民族企业”。

江西省长易炼红陪同副委员长张春贤视察5S

5S 移动智能汽修服务平台也在本次大赛获得领导的关怀与关注,江西省长易炼红陪同副委员长张春贤、人社部部长张纪南等领导来到展台前,参观5S 移动汽修项目。同时5S项目获得景德镇招商局领导正式邀请入驻当地产业园区,并为该项目免费提供场地,厂房等诸多政策支持。

景德镇市委市政府领导参观5S

目前5S 移动汽修站已销往10多个国家和地区,引领中国汽修行业升级变革,开启了绿色汽修、平安汽修、便民汽修、智能修车新模式。

公司积极履行社会责任,计划到2024年投放30000台5S移动站,为退役军人、军嫂、农民工提供技能培训和安置就业,预计到2024年可安置退伍军人、军嫂、高校毕业生,农民工等困难群体30万人就业,环悦科技有限公司致力于努力创造汽车人的幸福生活!
免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×