凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

原装宾利飞驰国六W12 完爆底价修内强外

2020-12-21 09:51:55
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2020-12-17至2021-01-31

\

2021款宾利飞驰采用了镀铬散热器矩阵格栅,并搭配与车身同色的下格栅嵌件或镀铬嵌件(作为可选项提供)20 英寸 6 辐 3 柱式铝合金轮毂、黑色漆面制动钳和椭圆形镀铬排气管均属标准配置。黑色的品徽标和 W12 徽章也可为您的专属飞驰增添异彩。  【详情请与文章底部经销商联系】

\

\

全新宾利飞驰W12用料顶级,依然是传统的手工打造。仪表板保留了传统的四环设计,历史悠久的百年灵仪表盘时钟与复古的镀铬拉杆式开关都透露出典雅高贵的气息。宾利飞驰车内用料十分奢华,木料、真皮都使用了世界顶级的材料,而且你不难发现它车内每一个配件的设计都十分有艺术感。

\

\

进口宾利为了让飞驰W12车身动态更加灵活可控,宾利首次为飞驰车型配备了AWS全轮转向系统,对于这辆长度超过5米的大型轿车来说,既保证了低速时的灵活性,同时也增加了高速时的稳定性;此外,48V主动式防倾杆也第一次应用于飞驰车型,配合不同的驾驶模式呈现出不同的底盘性格。

\

原装21款宾利飞驰车内的设计,让乘客可以拥有用不完的腿部和头部空间,座椅扶手的舒适程度完全包裹每一位乘客。的舒适程度可谓是叹为观止。不会在任何时刻让你感到颠簸,较低的车速在你能感受到颠簸和室外的雨声,而几乎让你听不见任何不喜欢听见的声音。

\

\

相比老款,国六新款宾利飞驰在车身上也做出了些许改动。例如它的重量比原来减轻了50公斤,侧面线条更加的硬朗,新款飞驰整体的风阻系数也达到了0.29。另外,在新款飞驰上面,我们也能看到LED日间行车灯、ACC探头等配置。还有就是W12车型专属的黑底“飞翼”标识,椭圆形的排气装饰罩,以及C柱上的“W12”字样等身份象征了。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津世洋国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区国际汽车城A区B29-30
经销商电话:18322678888【同微信】 13163154888【同微信】 宋经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×