凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

新款宾利添越牛惠当头不容错过天津现车

2021-01-05 09:49:32
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-01-04至2021-02-28

\

进口宾利添越标志性的灵动线条、凌厉棱角与光洁圆润的表面交汇融合、浑然一体,勾勒出添越超前的铝合金外观,赋予宾利传统设计语言以新的内涵。车身采用航天工业首创的创新超塑成形技术,线条刚劲威猛,轮廓分明的特色罩型线沿前轮跃然车侧,惊艳夺目。【天津港口保税区宾利添越现车,咨询电话在文章底部具体请与经销商联系】

\

\

2021款宾利添越整体驾驶舱,由宾利相关专家在英国克鲁工厂纯手工完成,用料做工极为考究,即使置身车外亦显而易见。基于座席之上刺绣宾利徽章所洋溢的对称风格设计,庄重而别致,悉心选材的木质饰面,应用无接缝一体式工艺,所及之处尽得精雕细琢之美。

\

\

原装宾利添越V8后排座椅也带有18向电动调节,端坐其间,放眼整体驾驶舱被全景天窗投射进的曼妙光线所笼罩,敞阔的空间感,弥漫于空气中的舒适感,会瞬间将阁下包围。选装后排娱乐系统的车型,可通过后排出风口下的控制器,控制界面。后排所有的动能,都可通过这个控制器一手掌握。

\

\

全新宾利添越内饰保持奢华的主旋律,双翼造型为设计理念,延续了宾利家族的造型风格,木质饰面与金属素搭配相得益彰,都采用非常珍贵的木材和皮革,真皮包裹的方向盘手感无与伦比,真正了解添越以后,您会发现,这是一台为驾驶者打造的豪华越野。

\

进口宾利添越4.0T/6.0T沿用了EXP 9 F概念车的设计理念,大气磅礴的网状格栅 两侧镶嵌的四盏圆灯辨识度极高,并且采用矩阵式LED大灯,犹如宝石般璀璨夺目,灯腔内还带有宾利家族的专属字样。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津世洋国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区国际汽车城A区B29-30
经销商电话:18322678888【同微信】 13163154888【同微信】 宋经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×