凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

劳斯莱斯曜影 年末放利酬宾降价50万

2021-01-19 17:16:56
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-01-19至2021-01-31

  在这个世界上每一样东西都存在极致,极致的皮具、极致的豪宅、极致的美食。而当一辆汽车,或者说一辆敞篷车,达到极致以后,会是什么样子?我想就是它这样,劳斯莱斯曜影,关于这个品牌这个车型,我想无须多说,那个闪亮的欢庆女神,不知是多少人梦寐以求的。

\

  虽然劳斯莱斯曜影的身材非常的庞大,虽然它的体重也很大,但是相信我,它有着非常好的视野,所以开上不一会儿,你的那种担忧,或者说压力大的感觉,就烟消云散了。这辆车本身大家也应该知道,根本就不是面对操控系统,其实坦诚来说,它很笨重。它自重二点六吨多,当然加上我就更重了,然后还有着宽大的尺寸等等,所以它并不是一辆犀利的车。这台V12还有它这个方向盘,都给你带来十足的轻松的感觉,我知道大家可能想让我谈一谈它的动力。

\

  劳斯莱斯曜影的方向盘灵感来自于游艇,整个内饰使用的都是,最高档的真材实料的桃木材料,无论是色泽还是纹理,还是摸上去的触感,都是最顶级,即便是灯光的控制旋钮,也是最初的那种典型的工业设计。它的空调没有温度,只是分为了五档,关闭、柔和、中间高以及最高,具体哪一档适合,您就自己去摸索。劳斯莱斯曜影的敞篷使用是最新的织物材料,并且使用的是最新的缝合技术,这样是它的敞篷外表更加的光滑,在高速行驶的时候能够有效的降低噪音。

\

  车内大而细的方向盘有着极好的手感,毫不费力又很讲究分寸,在弯道中不失精准性。劳斯莱斯不提供驾驶风格选择和手动换挡模式,而是将这种功能变成了智能化的自动调整。车会依据GPS导航对线路的识别、传感器对速度和人驾驶行为的侦测,自行判断应该如何调整悬架、转向、发动机响应性和变速箱逻辑,只需要你给它一个线索。

\

  劳斯莱斯曜影和魅影在车身尺寸上接近,长宽高分别为5285/1947/1502mm,轴距和魅影一样,同为3112mm。车内的各种配置和操作装置也没有区别,除了一个用于升降车顶的按键外。这套敞篷系统可以在50km/h以下的速度时,在22秒内完成关闭,足以让你从容地展示优雅。

 

\

\

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津华夏安邦国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区太平洋汽车城B10
经销商电话:解经理18202223666(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×