凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

丰田考斯特豪华商务车 享受最高礼仪

2021-01-23 10:47:19
分享到:
来源: 作者:

丰 田 考 斯 特属于一款中 巴 车现在更多的用于商 务接待或者政务接待的作用上,但是丰 田 考 斯 特的设计上有10座11座12座13座14座15座16座17座18座19座20座21座22座23座不等的座位布局设计。如果对这些车的座位数进行分配,丰 田 考 斯 特改装10座11座12座13座14座大多用于商 务 用车的接待用车,因为这几款车经过改装更能够体现企业的实力、更能够体现我们对于合作对象的尊重程度。

\

\

丰 田 考 斯 特15座16座17座改装商 务 车更适合作为政府接待用车。因为领导团体出行需要这样的座位数量,也不必像10座那样豪华。丰 田 考 斯 特改装版也是商 务 接待用车的首要选择。

\

\

\

\

丰 田 考 斯 特18座19座直到23座,因为座位数量较多内饰的空间也会因此受到束缚,所以这几款考 斯 特改装 商 务 车更适合作为旅游公司或者班车的使用。丰 田 考 斯 特不同的座位数适应不同的购车需求,这或许就是丰 田 考 斯 特能受到不同的团体所喜爱的原因主要原因!

\

\

但是如果我们问为什么商 务 接待用车选择13座而不是23座,其实原因很简单,商 务 活动是为了促成某种合作或者创造不同的机会。丰 田 考 斯 特13座改装商 务 车在内饰的设计上追求高贵大气,用这样的车来接待贵宾人员或者出席活动,都是最好的选择。丰 田 考 斯 特在内饰的改装上还有许多与众不同之处。

\

\

\

丰 田 考 斯 特车上的座椅,我们可以根据自己的选择定制,真皮座椅,豪华航空座椅都可以。如果有需要还可以安装沙发床,方便我们在旅途中休息。丰 田 考 斯 特在改装方面不会惧怕和任何商 务 车对比。车内窗帘的的选择上也有多种方案,豪华的布艺窗帘以及自动的百褶窗帘都在我们的选择范围内,随心的定制是其他任何商 务 车都无法企及的。

\

\

丰 田 考  斯 特/一汽丰 田 柯 斯 达销售改装丰 田 考 斯 特/丰 田 柯 斯 达企业VIP版:7座8座9座10座,企业至尊版:11座12座13座14座15座,

政府采购版:16座17座18座19座20座21座22座23座。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:丰田考斯特专卖店
经销商地址:
经销商电话:13910581678 代经理 同微信(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×