凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

奔驰斯宾特C型房车,进口豪华欧式风格

2021-02-03 14:22:55
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

久未给大家做过房车测评了,所以今天小编就来给大家介绍一款重庆金冠房车旗下的高端豪华房车——奔驰布伦卡诺324房车。这款房车是基于奔驰斯宾特324底盘打造而成,外观上延续了奔驰车硬朗霸气的特点。

车身尺寸为5950x2350x3140mm,采用黑白灰三色搭配而成,总体而言,硬风显露无疑,相较于其他C型房车,这款奔驰布伦卡诺324房车平滑、圆润的额头也是其亮点之一,看起来似乎更为顺眼。

(奔驰斯宾特C型无拓展房车售价:86.8w包牌包税 现车全国还有最后一台)

\

车身外部的各项功能自然也相当齐全,配备了2.4米进口手动遮阳蓬、进口爬梯、户外照明灯、电动踏步、外置储物箱等各项配置,让你的房车生活变得更为简单方便。

房车内部采用的是实木色家具与浅色配置相搭配的风格,整体看起来清新淡雅,非常适合一家人出游,温馨风格倍现。当然各项配置也是非常齐全的,厨房、卫生间、生活区域等一应俱全。

\

为了美化外观,这款房车并没有采用传统的大额头,但也比小额头的空间要大上不少,因此厂家将其改装成了储物柜,可以用来摆放不少行李。

 

 

 

驾驶室后方是一个双人沙发座椅与升降桌的组合,将正副驾驶座旋转过来就可以与沙发拼成一个会客区了,布艺沙发的配置看起来非常的温馨,将升降桌降下也是可以拼成930×635mm的儿童单人床的。

\

门口处一个简易厨房,包含了97L的三能源冰箱、洗菜池、三眼煤气灶、橱柜等设施,做一顿可口的简餐肯定是没问题的。

\

进入奔驰布伦卡诺C型房车内,会发现车内装饰的主要是简洁,没有复杂的设计,更多是一种简洁明快的风格。车的内部梨木装饰板的家具,带有淡淡的清香和独特的美丽图案,与室内的清新装饰达成了完美的一致。

\

奔驰布伦卡诺C型房车驾驶员座椅后面时升降桌和双人沙发。受到空间限制,这里仅布置了一排沙发。当然了,这里也可以变成一张沙发床。有一张电动大床悬挂在车顶。这张床的尺寸为2000*1250mm,1-2个人休息还是没有问题的。通过侧面的电动按钮,可以非常轻松的控制床的位置

\

 

 

 

后面是一个圆形沙发,在沙发周围,能坐4-5个人,将沙发中间的升降桌放下,这里就又能拼出一张双人床来。床的尺寸为2200*1290mm,可以让两个人在此休息。这款房车,以高档梅赛德斯-奔驰车底盘,内部装饰相对清新舒适的家居风格,营造出轻松舒适的氛围。设计和工艺都体现了德国风格的严谨和氛围。

\

独立的浴室在沙发椅的后面。打开卫生间的门,可以看到卫生间的内部安装了洗手盆、冷水和热水的一体式水龙头和settford c200电动箱式马桶。马桶配有一个17升的黑色水箱,并且有一个水位指示器和排气按钮。车内使用特鲁玛热水供应系统,能够随时提供热水。车内的清水箱容积85升,污水箱安装了2个,每个容积是40升。通过不同的按钮,可以轻松的实现污水排放。

\


免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×