凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京综合> 降价>正文

宾利飞驰立标飒爽豪配迎春节回馈包落户

2021-02-04 17:33:08
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期:2021-02-03至2021-03-31

\

21款宾利飞驰作为世界顶级豪华跑车,其豪华与舒适的本质是永恒不变的。宾利飞驰一直以来因车厢的雅致而获得了卓越的声誉,将高贵典雅的气质与温馨舒适相结合。它醒目抢眼的外观和举重若轻的性能只是初步印象,更多深入感受,还得您亲自体验。【天津港口保税区宾利飞驰现车,咨询电话在文章底部具体请与经销商联系】

\

\

全新宾利飞驰采用了镀铬散热器矩阵格栅,并搭配与车身同色的下格栅嵌件或镀铬嵌件(作为可选项提供)20 英寸 6 辐 3 柱式铝合金轮毂、黑色漆面制动钳和椭圆形镀铬排气管均属标准配置。黑色的品徽标和 W12 徽章也可为您的专属飞驰增添异彩。

\

\

进口宾利飞驰的外观变化无疑是经典中的极品了,简约,时尚,大气而优雅无一不是豪华汽车界的一大标杆。直瀑式的中网让人很难不联想到劳斯莱斯经典的帕特农神庙,新增的可回收式“Flaying B”的立式车标,和劳斯莱斯的飞天女神有着异曲同工之妙,只有经典的四圆灯在强调着它的宾利身份。

\

\

原装宾利飞驰W12创新设计、精工打造、动力强劲,宾利飞驰的显著特性无不彰显着宾利的价值理念。进入座舱,宾利闻名遐迩的精湛工艺无处不在,利用前沿车载技术打造的触控屏更加便于驾乘者操作使用,轻移指尖便可轻松操控。

\

2021款宾利飞驰将搭载6.0L双涡轮增压W12发动机,这款TSI发动机最大功率可达635马力,峰值扭矩900牛·米,传动匹配8速双离合变速箱,并继续采用四驱布局。新车的0-100km/h仅需3.8秒,最高时速333km/h。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津世洋国际贸易有限公司
经销商地址:天津港保税区国际汽车城A区B29-30
经销商电话:18322678888【同微信】 13163154888【同微信】 宋经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

北京综合推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×